Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Нет-нет... Все в порядке... Настроение сегодня не очень. Третий день болит голова...Не знаю, связано ли это с никотином. Табекс стала забывать принимать вовремя. Не знаю , это хорошо? или это плохо? Ладно, что я все о себе, да о себе)))) Как ты? Как у тебя настроение, самочувствие?

Третий день болит голова..
У меня тоже болела,правда пораньше на 5-6 день! Может и от нехватки никотина,а может и давление скачет,погода действует, Я теперь во сне воюю-наяву не хочу курить-зато сны как реальность-проснешься и думаешь-что это было?. Я табекс неделю уже не пью совсем. Попробуй выпей ,если от нехватки никотина перестанет болеть,

А ты его больше не пьешь намеренно или случайно?
Тоже интересует. Плохая переносимость? Голова тоже болела, но я с Табексом не связываю, ухудшение мигрени. На фоне отмены табака, естественно. А табекс я строго по инструкции принимала. Не думаю, что он плацебо. Реально помог.

Тоже интересует. Плохая переносимость? Голова тоже болела, но я с Табексом не связываю, ухудшение мигрени. На фоне отмены табака, естественно. А табекс я строго по инструкции принимала. Не думаю, что он плацебо. Реально помог.
Я тоже считаю, что он мне помог....Правда сейчас стала забывать про него....Ты уже весь курс Табекса пропила?

А ты его больше не пьешь намеренно или случайно?
Несколько раз забыла-ничего не случилось и решила совсем не пить. Говорю-во сне с сигаретой гуляю,а наяву то не хочу совсем!!!Голова не из-за него болит-душа никотина просит наверно. просто у всех по разному. И совсем не плацебо-на первых порах очень помогает.:eek:

Анхен, Привет!Спасибо, да с головой вроде полуЧшало)))):) Вроде все ничего. Табекс пить бросила. У меня постоянное ощущение, что слегка хочется покурить. Я его игнорирую, практически привыкла. Но...интересно, когда это пройдет? А у тебя нет такого ощущения? И вообще...Как ты?

что слегка хочется покурить. Я его игнорирую, практически привыкла.
Подозреваю,что еще долго это будет,важно только не поддаться, а то всё насмарку!!!Ничего ,прорвёмся,мы сильные!!!:adolf:

а то всю рыбу съем!!!
Кушай,дорогая ... Мне уже нельзя....
kruzhka-ne-pyu-ne-kuryu-i-kushat-brosayu-white-500x500-w.jpg

Нет уж я постепенно буду,правда не пью уже очень давно,с едой сложнее-диабет,если вовремя не поем-трясти начинает!!!:banghead:

Нет уж я постепенно буду,правда не пью уже очень давно,с едой сложнее-диабет,если вовремя не поем-трясти начинает!!!:banghead:
У меня диабета нет, а трясти без еды начинает тоже)))) :cold: Но одежда стала критически тесновата...еще чуть-чуть и придется гардероб менять....:eek: К тому же в феврале уезжаю Вьетнам-Камбоджа_филлипины на 3 месяца. И т.к там основная форма одежды шорты и купальник...то надо соответствовать:unsure:;)

Как же ж хорошо то тебе будет-у нас морозы, а там жара! Тогда конечно надо соответствовать моменту.:wub:

Доброе утро! Дела..так себе...Не курю) Эмоциональное состояние оставляет желать лучшего. Ощущение такое, что вот-вот сорвешься в депрессию.Дома сидеть надоело. Работать хочется..:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу