Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала
Вот накануне своего Эвереста решилась пробежаться по новичкам!!!! слезы - это нормально, я тоже рыдала....Это бывает, все-таки организм пытается перестроиться под другое течение жизни и да, ему тяжеловато!!! я вспоминаю эти месяцы декабря год назад, о, как же меня тогда замучили эти ядовитые штуки и каково жить сейчас, вдыхая чистый воздух без никотина!!! держитесь, все получится, главное, только захотеть!!!
Я вам завидую

1379368825_18ya.jpg

Злой, Злой,
Ну да, сегодня понедельник. Состояние-"качели". То я наполнена оптимизмом и решимостью, то "сдуваюсь" и не уверена, что у меня все получится. Самочувствие отврвтительное-голова кружится и т.д. Но сдаваться неохота. Купила табекс. Завтра попробую его пить , может полегче будет))))А ты не куришь?

Владимир , а что вы имели в виду под шоковой терапией?

Посмотрю, что будет завтра. Может и пойду в аптеку за Табексом. Очень уж хочется сказать- "А я не курю" )
Добрый день! В инструкции Табекса(если я правильно поняла) написано, что первые дни можно курить...А вы, как таблетки начали пить, так уже и не курили совсем?И тяги не было?

Глицин - это очень слабенько для первых дней. А афобазол действовать начинает на 5-6 день. Помимо этого неплохо бы чего-нибудь натурального типа пустырника, новопассита, ну или подобных натуральных успокаивающих.
Если в курсе, подскажите пож-та, от Афобазола может быть состояние "тормоза",как буд-то я постоянно пью снотворное...

Добрый день! В инструкции Табекса(если я правильно поняла) написано, что первые дни можно курить...А вы, как таблетки начали пить, так уже и не курили совсем?И тяги не было?
Я день до этого не курил, а с утра готов был сорваться... пошел купил табекс, на всякий случай, сигареты удержался... не стал покупать, с первой таблетки полегчало
так и пью их по схеме 3 дня по 6, затем по 5 и так далее снижая 25 дней

По инструкции можно курить первые три дня, если произойдет будет положительный эффект (курить стали меньше) то курс продолжаете, а на 5 день прекращаете курить совсем

Если эффекта на третий день не будет, то делаете перерыв, вроде как на 2-3 месяца

Я день до этого не курил, а с утра готов был сорваться... пошел купил табекс, на всякий случай, сигареты удержался... не стал покупать, с первой таблетки полегчало
так и пью их по схеме 3 дня по 6, затем по 5 и так далее снижая 25 дней

По инструкции можно курить первые три дня, если произойдет будет положительный эффект (курить стали меньше) то курс продолжаете, а на 5 день прекращаете курить совсем

Если эффекта на третий день не будет, то делаете перерыв, вроде как на 2-3 месяца
Я без Табекса курю по 2 сигареты в день (вместо 20) , но дается оооочень тяжело. Надеюсь, что Табекс облегчит прохождение))))

Это я понимаю.....Не курящие-не курят, не пьющие-не пьют, не гулящие - не гуляют!!Все логично! Сильный-это вы,а слабая-это я. Сегодня так.А кто знает, как будет завтра)

Сильный-это вы
По отношению к курению я всегда был слабаком!
То что я сейчас не курю, потому что не тянет, а не потому что делаю над собой усилия.
А вот почему не тянет... Будем посмотреть. Думаю табекс и форум. С такой поддержкой раз ве дадут оступиться?

Если в курсе, подскажите пож-та, от Афобазола может быть состояние "тормоза",как буд-то я постоянно пью снотворное...
Раскопал у себя в дневнике, что сам чувствовал:
Начал наконец ощущать действие афобазола. Интересно он действует. Действие совершенно непохоже как на действие седативных и снотворных препаратов, так и на действие ноотропных. Он создает такой некий ровный коридор для колебаний настроения, мозговой активности и, по-моему как раз больше всего подходит для бросающих курить. За пределы этого коридора он не дает выходить, поэтому человек себя чувствует ровно и спокойно. Не срывает зло на окружающих, не кидается при какой-нибудь проблеме к сигарете, но в то же время не приходит в состояние неописуемого восторга, если его что-то обрадовало. В отличии от седативных препаратов, не влияет на реакцию, поэтому можно спокойно садиться за руль. В общем, оказался весьма интересный препарат. Я бы сказал, must have для бросающих курить!
Но он действительно создает такое небольшое состояние некоторого "отупения", это даже не сонливость, а именно человек немного лишается эмоций. Но ради того, чтобы не бросаться на окружающих и не мучиться бессонницей можно потерпеть некоторое время.

Реакции: Lea
Должно быть ?! Вы Очень верно описали состояние эмоционального"коридора".Видимо все же разная психика (мужская и женская), разная реакция) .У меня тоже коридор, в котором нет зла, нет радости( Вот оно! Слово отражающее мое состояние , которое меня испугало! ОТУПЕНИЕ!!!!
УРА! Вы меня успокоили! А то я уже к психиатру собралась) СПАСИБО))))

УРА! Вы меня успокоили! А то я уже к психиатру собралась) СПАСИБО))))
Пожалуйста!
smile.gif

А к психиатру не надо. Во всяком случае пока.
biggrin.gif

Мы же все тут нормальные люди. Со своими тараканами конечно, но в остальном вроде адекватные. Must have - в данном контексте примерно означает что-то типа "должен быть в наличии" у бросающего курить на всякий случай.
Так что не пугайтесь, вы совсем не одна такая. Удачи!
smile.gif

Последнее редактирование:
Реакции: Lea
А то я уже к психиатру собралась) СПАСИБО))))
В первые дни нас всех поголовно в психушку можно было закрывать!!! То ли убить кого хочется,то ли себя порешить!!! У кого отупение, у кого наоборот подьем активности,что бы занять себя. Дальше полегче будет и перед "закурить" уже подумаешь-жалко пережитого!!!:dance:

К теме о нормальных людях:D
«Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
«Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.»
"Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!"

Рада видеть в наших рядах, в первые дни все с побочными эффектами :D
Но дальше проходят, главное что б позитив оставался с нами!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу