Сила воли Последняя сигарета....

• Автор темы Автор темы lizhen
  • Дата начала Дата начала

К теме о нормальных людях:D
«Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл?»
«Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.»
"Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!"

Рада видеть в наших рядах, в первые дни все с побочными эффектами :D
Но дальше проходят, главное что б позитив оставался с нами!!!;)

Спасибо! Да, сегодня получилось позитив впустить, постараюсь его теперь не выпустить)))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…

Спасибо! Да, сегодня получилось позитив впустить, постараюсь его теперь не выпустить)))
Чеширский Кот: Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. Алиса: А жизнь – это серьёзно? Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…
Я сегодня это сюда уже кидала:D Захочешь выпустить, пиши постараемся исправить!:angel:

Вот кому-то свезло сегодня:)
У меня на работе неделю терпели меня "добрую" так еще все в одну кучу вместе со стрессом, но по старым граблям не пошла. Теперь даже при стрессе могу держать себя в руках не считая мата:D А раньше бежала смолить типо "помогало"

У меня на работе неделю терпели меня "добрую" так еще все в одну кучу вместе со стрессом, но по старым граблям не пошла. Теперь даже при стрессе могу держать себя в руках не считая мата:D А раньше бежала смолить типо "помогало"
А я сейчас не работаю...С одной стороны хорошо, а с другой стороны плохо. Не привычно без дела сидеть.Хоть дома дел полно, на них легко можно забить и предаться унынию и тоске по сигаретке:rolleyes:

А я сейчас не работаю...С одной стороны хорошо, а с другой стороны плохо. Не привычно без дела сидеть.Хоть дома дел полно, на них легко можно забить и предаться унынию и тоске по сигаретке:rolleyes:
Нашла по чему тосковать;)
Ну без дела сложно согласна, но при желание можно себе его найти!
:cool: Фу фу фу тосковать по сигарете, я слежу за тобой :p

Анхен, там мне тортик принесли, зайди в мой дневник - угощайся, если там что осталось....

В конце концов человеку дана всего одна жизнь — отчего же не прожить ее как следует? Джек Лондон

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу