Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чет совсем про дневник забылаСаша, привет
Почему молчишь? Как твои дела?

Неожиданно, но спасибоКак этот негр, который порвал на себе цепи, чтобы стать СВОБОДНЫМ, ТЫ, САША, ПОРВЁШЬ С СИГАРЕТАМИ РАЗ И НАВСЕГДА. Я чувствую в тебе огромный потенциал, я много изучал твою активность на этом форуме и пришёл к выводу, что ты НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ.
Саша, доброе утроЧет совсем про дневник забыла
Оль, спасибо тебе огромное за поддержку![]()
![]()
Спасибо, Оля!
Правильно, Саш.Спасибо, Оля!
Как раз еду в электричке и думаю жизнь так быстро меняется. Чтобы быть в тренде нужно учить новое, вникать, а так лень. Вот всё внутри сопротивляется процессу. А тут щеночексосредоточусь пока на близких
остальное успеется

Саша, привет!Поехалия уже и ни на что не надеюсь. Сегодня не курю, а дальше как пойдет.
Какая то лютая качельщица оказалась. Марафоны, пачки табекса, шаги, книги, уговоры себя и все, может, и не напрасно, но не волшебная пилюля. 6 лет форума, чтобы оказаться опять в начале пути. Печаль-огорчение
Спасибо, Оля. Но уже даже не верится, что получится.Саша, привет!
Не отчаивайся только.
Конечно не напрасно всё.Волшебная пилюля, это ты сама. И у тебя обязательно получится!![]()
Саш, мне тоже не верилось.. Быть уверенным наСпасибо, Оля. Но уже даже не верится, что получится.
Саш, мне тоже не верилось.. Быть уверенным напроцентов ни в чём нельзя. Это путь. У нас он такой. Я тоже не с первого далеко раза бросила.
И всё равно я же точно не могу сказать как будет завтра...Не курю, Саш , каждый день. Каждый день просыпаюсь и говорю себе, что не курю сегодня.
Не думай наперёд.