Чтиво посоветуйте, что почитать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

София...

Патриот
Реакции
1.431
Дневник
Читать »»
Устала искать по разным форумам что-нибудь интересненькое почитать. Люблю все жанры! Главное, чтоб интересно было. Спасибо заранее.

Растерялась. Вы хоть примерно обозначьте, что для вас "интересненько", что уже читали, хочется чего попроще или тяжелого и мозголомного. Можете зайти в наш Книжный клуб, там есть Библиотека с оценками книг и эссе от участников.

Растерялась. Вы хоть примерно обозначьте, что для вас "интересненько", что уже читали, хочется чего попроще или тяжелого и мозголомного. Можете зайти в наш Книжный клуб, там есть Библиотека с оценками книг и эссе от участников.
Оо даже книжный клуб имеется. Не ожидала! Здорово. Из того, что читала больше всего запомнили:Четвертая высота, Замок Броуди, Цветы на чердаке, Игра престолов, Инферно, Ася, Ежевичная зима, Тайный мир шопоголика, Американская трагедия и тд. Это конечно не считая классики Война и мир и тд и тп. Мне чего-нибудь менее классического.

Из последнего, что я сама читала интересного, не рядового, "Девятнадцать минут" и "Повелитель мух". Но обе книги тяжелые.
Повелитель мух я тоже читала. Классная книжка!!)) А вот девятнадцать минут не читала! Все вот с нее и начну!) Спасибо!))

• Лайк
Реакции: Nuta
Устала искать по разным форумам что-нибудь интересненькое почитать. Люблю все жанры! Главное, чтоб интересно было. Спасибо заранее.
Зенитные кодексы аль-эфесби | Виктор ПЕЛЕВИН
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=172863http://yandex.ru/clck/jsredir?from=...10n=ru&cts=1486221446732&mc=4.261477956281423

А вот девятнадцать минут не читала! Все вот с нее и начну!)
У нее слог так себе, романный, из пальца высосанный. Но в целом интересно. Вот еще вспомнила, в свое время роман "Гилгул" читала, не отрываясь. Не знаю, правда, как он сейчас бы пошел.

У нее слог так себе, романный, из пальца высосанный. Но в целом интересно. Вот еще вспомнила, в свое время роман "Гилгул" читала, не отрываясь. Не знаю, правда, как он сейчас бы пошел.
Вот что-то такое я примерно и спрашивала, книги, которые запомнились и тронули душу))) самые, самые!)

Уна и Сэлинджер — Фредерик Бегбедер. (18+)

Еще вспоминаю, у Стругацких несколько книг очень цепляющих. "Пикник на обочине", "Хищные вещи века" - навскидку. Сразу в голову много не приходит.

Еще вспоминаю, у Стругацких несколько книг очень цепляющих. "Пикник на обочине", "Хищные вещи века" - навскидку. Сразу в голову много не приходит.
Я у них читала "Понедельник начинается в субботу". Мне очень понравилось. А эти две книги схожи по жанру?

Последнее редактирование:
Я у них читала "Понедельник начинается в субботу". Мне очень понравилось. А эти две книги схожи по жанру?
Нет, Стругацкие очень разноплановы, у них книги отличаются сильно. Аналогов Понедельнику у них больше нет, Сказка о Тройке, которая позиционируется, как продолжение, вообще рядом не стоит. Пикник и Вещи - они отличаются от Понедельника настолько же, насколько и между собой, поэтому сравнивать там вообще смысла нет, только читать. У них вообще большинство книг интересные. Но я пишу именно о таких, которые читаются на эмоциях, с погружением, "без отрыва", не глядя на жанр, автора, популярность и так далее.

Нет, Стругацкие очень разноплановы, у них книги отличаются сильно. Аналогов Понедельнику у них больше нет, Сказка о Тройке, которая позиционируется, как продолжение, вообще рядом не стоит. Пикник и Вещи - они отличаются от Понедельника настолько же, насколько и между собой, поэтому сравнивать там вообще смысла нет, только читать. У них вообще большинство книг интересные. Но я пишу именно о таких, которые читаются на эмоциях, с погружением, "без отрыва", не глядя на жанр, автора, популярность и так далее.
Все записываю в свой блакнотик!)) Спасибочки!!))

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу