каждый день пытаюсь уже с пол года точно, последние 3 дня не курил по 6-7 часов, это для меня рекорды. до этого держался максимум 2 часа. завтра будет новая попытка.как будешь бросать и когда???
а ты сейчас табекс пьёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
каждый день пытаюсь уже с пол года точно, последние 3 дня не курил по 6-7 часов, это для меня рекорды. до этого держался максимум 2 часа. завтра будет новая попытка.как будешь бросать и когда???
думаю может завтра начну или в понедельниккаждый день пытаюсь уже с пол года точно, последние 3 дня не курил по 6-7 часов, это для меня рекорды. до этого держался максимум 2 часа. завтра будет новая попытка.
а ты сейчас табекс пьёшь?
табекс вообще волшебство, тут говорят что он должен накопиться в организме за пару дней, потом будет противно и не будет облегчения от курения. я же что бы помочь ему, сделал систему: в первый день 8 сигарет, во второй 4, третий 2 сигареты и в четвертый 1 с утра. Эпизоды курения такие: первую и последнею утром и вечером, они для меня самые трудные. остальные сигареты распределил строго на определённые часы. т.е каждые 3 часа, на следующий день 4 сигареты распределил утром, в обед, в 18.00 и перед сном. а если просто запланировать 8 сигарет на день без определённого времени, то до обеда их скуришь и будешь сидеть потом терзать себя. с таким подходом я не хотел курить уже на 2 день, но продолжал курить по своей системе, просто потому что создал уже её. да и когда уже на 2-3 день никак не хочешь курить, но запихиваешь эти несколько запланированных сигарет в себя, к ним возникает отвращениедумаю может завтра начну или в понедельник
я когда повторно ел табэкс с утра начинаю каждые три часа таблетку и некурил 6 дней легко было потом шеф довёл сцукатабекс вообще волшебство, тут говорят что он должен накопиться в организме за пару дней, потом будет противно и не будет облегчения от курения. я же что бы помочь ему, сделал систему: в первый день 8 сигарет, во второй 4, третий 2 сигареты и в четвертый 1 с утра. Эпизоды курения такие: первую и последнею утром и вечером, они для меня самые трудные. остальные сигареты распределил строго на определённые часы. т.е каждые 3 часа, на следующий день 4 сигареты распределил утром, в обед, в 18.00 и перед сном. а если просто запланировать 8 сигарет на день без определённого времени, то до обеда их скуришь и будешь сидеть потом терзать себя. с таким подходом я не хотел курить уже на 2 день, но продолжал курить по своей системе, просто потому что создал уже её. да и когда уже на 2-3 день никак не хочешь курить, но запихиваешь эти несколько запланированных сигарет в себя, к ним возникает отвращение
Лучше завтра. Воскресенье даже звучит лучше, чем понедельникдумаю может завтра начну или в понедельник

если во время приема скурил 1 штучку, ничего страшного. я во время приёма 1 раз четыре штуки подряд скурил и выкинул пачку. главное дальше не продолжать курить, а продолжать пропивать табекс.я когда повторно ел табэкс с утра начинаю каждые три часа таблетку и некурил 6 дней легко было потом шеф довёл сцука
ты так специально да????Лучше завтра. Воскресенье даже звучит лучше, чем понедельник![]()
ну наверно но когда ешь табэкс курить это дополнительный удар по уставшему организму когда съел таблетку это как пачку выкурил сразу и покурив можешь и выпасть в осадок как то так)))если во время приема скурил 1 штучку, ничего страшного. я во время приёма 1 раз четыре штуки подряд скурил и выкинул пачку. главное дальше не продолжать курить, а продолжать пропивать табекс.
правильно, у меня друг бросил, и говорит самое лучшее бросать на выходных, стресса меньше. а когда 2 дня не прокурил, то в понедельник уже не хочется как минимум потому что уже 2 дня не курил. у тебя есть завтра день. лучше не тянуть, но и быть готовым морально тоже нужно. скорее всего эти мысли, брошу с понедельника, после дня рождения и тому подобные, не твои а вызваны сигаретойЛучше завтра. Воскресенье даже звучит лучше, чем понедельник![]()
но с понедельника звучит как то полегче)))и более продуманноЯ?? Даже не думала![]()
так это дополнительный стимул не курить во время приёма)ну наверно но когда ешь табэкс курить это дополнительный удар по уставшему организму когда съел таблетку это как пачку выкурил сразу и покурив можешь и выпасть в осадок как то так)))
но если бросать завтра то это дополнительный стресс для тех кто дома)))правильно, у меня друг бросил, и говорит самое лучшее бросать на выходных, стресса меньше. а когда 2 дня не прокурил, то в понедельник уже не хочется как минимум потому что уже 2 дня не курил. у тебя есть завтра день. лучше не тянуть, но и быть готовым морально тоже нужно. скорее всего эти мысли, брошу с понедельника, после дня рождения и тому подобные, не твои а вызваны сигаретой
да это и помогает как кодировка хочешь пей но сдохнешь)))ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ!!!!так это дополнительный стимул не курить во время приёма)
уверен они будут только рады, если скажешь что бросаешь курить и попросишь их потерпеть, если будешь чутка раздражен, ну и чтобы тебя не раздражали. шефу то в понедельник так не скажешь)но если бросать завтра то это дополнительный стресс для тех кто дома)))
Аааха, точно)))шефу то в понедельник так не скажешь)
Спасибо) я очень рад что у нас есть такая поддержка)@Лакокрасочник @Rivus
Мужчины наши любимые и неповторимые, хорошо можете не бросать в воскресенье. Я нашла вам отличную дату для бросания.
Бросайте 19 ноября))))
Вы нам нужны здоровые и полные сил.
А стресс для домашних - это видеть как вы собственноручно укорачиваете себе жизнь
Ай красиво сказала!!!спасибо огромное!!!@Лакокрасочник @Rivus
Мужчины наши любимые и неповторимые, хорошо можете не бросать в воскресенье. Я нашла вам отличную дату для бросания.
Бросайте 19 ноября))))
Вы нам нужны здоровые и полные сил.
А стресс для домашних - это видеть как вы собственноручно укорачиваете себе жизнь