Похудение и РПП.

Izlutinata

Старожил
Реакции
695
Друзья,

Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди, страдающие расстройством пищевого поведения (РПП), конкретно компульсивными перееданиями? Если да, то как с этим работает, что предепринимаете? Как успехи?

Я сама страдаю этим уже лет 6, при чем, так конкретно. Есть тенденция сбрасывать и набирать большое количество килограммов (по 20-30-40)

Делитесь историями, интересно!

Друзья,

Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди, страдающие расстройством пищевого поведения (РПП), конкретно компульсивными перееданиями? Если да, то как с этим работает, что предепринимаете? Как успехи?

Я сама страдаю этим уже лет 6, при чем, так конкретно. Есть тенденция сбрасывать и набирать большое количество килограммов (по 20-30-40)

Привет!

Я! Почти всю свою сознательную жизнь, но чаще мы в устойчивой ремиссии и вспышки бывают редкими и недолгими уже лет 15 как )

Это эмоции. Работаю как с любой другой зависимостью - переключением и поиском желаемого другими средствами)

Друзья,

Привет! РПП с детства, была в детстве б*****я,сменилось компульсивными перееданиями во взрослом возрасте и с чередованием типов расстройств к сожалению. Универсального совета нет вообще, либо психолог\психиатр(только платный) либо пробовать разные методы работы с собой и своим сознанием(я делала второе).Нужно понять от чего это идет и работать уже в этом направлении. Это не ваша вина, почти всегда это следствие психологической травмы. Мне пришлось сначала работать с травмой потом прорабатывать чувство вины, по итогу перестала заедать эмоции. Сейчас легче.Отношения с пищей не идеальные но гораздо лучше чем было. Поищите тематические форумы, книги, что угодно, главное не сидите на форумах где РПП романтизируются, это дорога вникуда. Все решаемо, правда! Сил Вам!

Хотелось бы узнать, есть ли здесь люди, страдающие расстройством пищевого поведения (РПП), конкретно компульсивными перееданиями? Если да, то как с этим работает, что предпринимаете? Как успехи?
Есть. Сижу на ИГ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу