Диман_1973
Пророк
Спасибо девчонки! Вы лучшие!!!23 февраля!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо девчонки! Вы лучшие!!!23 февраля!
Дорогие Мужчины! ![]()
В этот замечательный день, вся женская часть нашего дорогого форума поздравляет вас с праздником, 23 февраля!
Мы приготовили вам небольшой сюрприз)
Устраивайтесь поудобнее...поехали)
А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.Дорогие Мужчины!
А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.
Еще раз хочу поздравить вас, дорогие наши мужчины с этим замечательным днем! Не взирая на то служили вы или нет, вы все равно наши защитники, наша опора и наша поддержка! С Праздником вас! Сегодня ваш день!
![]()
Для мужчин это праздник общий, для женщин-военнобязанных - профессиональный. Конечно их тоже уместно поздравить.
Отечество начинается с семьи! А тем чем занимается некоторый процент служащих мальчиков на обязательной службе, это вообще разве можно назвать защитой? Кто-то для нашего государства, для отечества, страны, семьи, за этот период сделал больше этих процентов служащих.А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.
Спасибо, Машенька!Замечательное поздравление!
Хочу сказать отдельное спасибо @ЯНаталИЯ за организацию и за то, что она есть...
Спасибо всем девушкам, таким молодым красивым и некурящим.
@natalimal @Any99 @Любавa потрясающие видео! Вы невероятны!!!
Дорогое Мужчины! С Праздником вас! Спасибо, что вы есть.
Посмотреть вложение 575582
Все получилось.)Очень переживала..
Спасибо большое!)Все получилось.)
А тебе то что? Ты вообще служил?А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.
Наташ ты большая молодец..... столько сил и времени!!!!это огромный труд, спасибоСпасибо большое!)![]()
Спасибо!!!зато от чистого сердца и всех нас, и что с Душой это точно.
Спасибо!!!Ты и девчонки сделали всем Праздник!
![]()
Без вас ничего не получилось!)Наташ ты большая молодец..... столько сил и времени!!!!это огромный труд, спасибо![]()
А как же "спасибо вам девочки за поздравления, вы большие молодцы"? Или не, и так сойдёт?А как же женщины-военные?
Без тебя бы точно не получилось! Восторг и восхищение тебе, НаташенькаБез вас ничего не получилось!)![]()
Без тебя бы точно не получилось! Восторг и восхищение тебе, Наташенька![]()
Ой да этот не в себе немного...не обращай вниманияА как же "спасибо вам девочки за поздравления, вы большие молодцы"? Или не, и так сойдёт?