Поздравления Поздравляем всех мужчин форума с 23-м февраля!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И я! И я! Пра-здра-вля-юююю!!! Все же верю, что не перевелись на Руси настоящие мужчины! Всем мужмкам - обнимашки. Каждому мужику -по бабе...или даже по две. Машину, дом, сына...и лапочку-дочку!

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
ВНИМАНИЕ!!!
На правах ведущей приглашаю принять участие в игре. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ljubov-s-pervogo-vzgljada-v-1.49511/page-8#post-5422425
Завтра праздник и все раньше отмечали его за рюмочкой или за бокальчиком. Завтра предлагаю отметить его за клавиатуркой. Приглашаются не только участники, но и зрители. Такого вы еще не видели!!! Будет весело и интересно! Жми на сердечко у меня в подписи и проваливайся в игру, дружище!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Дорогие Мужчины!
93.jpg

В этот замечательный день, вся женская часть нашего дорогого форума поздравляет вас с праздником, 23 февраля!
Мы приготовили вам небольшой сюрприз)
Устраивайтесь поудобнее... ;) поехали)

Замечательное поздравление!
Хочу сказать отдельное спасибо @ЯНаталИЯ за организацию и за то, что она есть... :676866858::kiss:
Спасибо всем девушкам, таким молодым красивым и некурящим. :kiss:
@natalimal @Any99 @Любавa потрясающие видео! Вы невероятны!!! :kiss:
Дорогие Мужчины! С Праздником вас! От души!:676866858::kiss:
IMG_20180223_153613.jpg

Последнее редактирование:

Phoenix

Я вернулся
Реакции
8.669
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.
:)
Еще раз хочу поздравить вас, дорогие наши мужчины с этим замечательным днем! Не взирая на то служили вы или нет, вы все равно наши защитники, наша опора и наша поддержка! С Праздником вас! Сегодня ваш день! :)

17344470.gif
Для мужчин это праздник общий, для женщин-военнобязанных - профессиональный. Конечно их тоже уместно поздравить.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
А как же женщины-военные? Или мужчины, которые, к примеру, даже не служили? Я к тому, что сегодня День защитника Отечества, а не мужское 8 марта.
Отечество начинается с семьи! А тем чем занимается некоторый процент служащих мальчиков на обязательной службе, это вообще разве можно назвать защитой? Кто-то для нашего государства, для отечества, страны, семьи, за этот период сделал больше этих процентов служащих.
23 февраля, как праздник стал уже просто мужским праздником. Конечно военные обоих полов несомненно являются главными виновниками торжества!
А то так можно и 8 марта далеко не каждую поздравлять ;)

Я

ЯНаталИЯ

Замечательное поздравление!
Хочу сказать отдельное спасибо @ЯНаталИЯ за организацию и за то, что она есть... :676866858::kiss:
Спасибо всем девушкам, таким молодым красивым и некурящим. :kiss:
@natalimal @Any99 @Любавa потрясающие видео! Вы невероятны!!! :kiss:
Дорогое Мужчины! С Праздником вас! Спасибо, что вы есть. :676866858::kiss:
Посмотреть вложение 575582
Спасибо, Машенька! :)
Очень переживала как получится, хотелось все сделать безупречно. Конечно не все получалось, перезаливала, были ошибки. Пусть не идеально, зато от чистого сердца и всех нас, и что с Душой это точно.
Спасибо больше всем)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А тебе то что? Ты вообще служил?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Спасибо!!! :kiss: Ты и девчонки сделали всем Праздник! :bounce::dance:
Наташ ты большая молодец..... столько сил и времени!!!!это огромный труд, спасибоStickers-Spotty24
Без вас ничего не получилось!) ;)
Это общая работа! ) Вам спасибо девчонки!) :kiss::kiss::kiss:

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу