Насколько я знаю, там выбор невелик, поэтому очень вряд ли.Мы же не за себя, за весь форум просим...
Ну очень надо...
Если шо...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я знаю, там выбор невелик, поэтому очень вряд ли.Мы же не за себя, за весь форум просим...
Ну очень надо...
Если шо...
![]()
ЯНасколько я знаю, там выбор невелик, поэтому очень вряд ли.
Знаешь, обратисьЯзнаюпредполагаю, к кому можно обратиться по этому вопросу...)
Кстати, не знала, что у тебя есть связи среди создателей движка форумаЯзнаюпредполагаю, к кому можно обратиться по этому вопросу...)
Да нет связи, хотя я и не против их завести, так, понты...)Кстати, не знала, что у тебя есть связи среди создателей движка форума![]()
Очень жаль… я уже списочек досталаДа нет связи, хотя я и не против их завести, так, понты...)
Ну с тобой то уже знаком, а там посмотрю, как карта ляжет..Очень жаль… я уже списочек достала![]()
У меня, увы таких связей тоже нет)Ну с тобой то уже знаком, а там посмотрю, как карта ляжет..![]()
Печалька...(У меня, увы таких связей тоже нет)
Ой, и о чём ты говоришь, нам, и краснеть... И что я в этой жизни чего то не знаю...Ты хочешь сказать, что вам с @Селянка придется выдумывать другой способ краснеть?![]()
Тогда зачем вам такой лайк?Ой, и о чём ты говоришь, нам, и краснеть... И что я в этой жизни чего то не знаю...![]()
Ну Люб, всё лучше на наш с Танечкой взгляд, чем фейспалм...)Тогда зачем вам такой лайк?![]()
Да? А мне фейспалм нравится)))Ну Люб, всё лучше на наш с Танечкой взгляд, чем фейспалм...)
А если серьёзно, ну есть и есть..)
Дорогие наши девушки!!!
![]()
Позвольте поздравить Вас с замечательным весенним праздником - ? 8 Марта! Этот день - символ нежности, красоты и вдохновения ?, а вы являетесь его ярким воплощением на нашем форуме. ??
Ваше участие и активность придают форуму особую атмосферу дружелюбия, поддержки и взаимопонимания. Вы своим примером показываете, что можно добиваться поставленных целей, сохраняя при этом женственность и очарование. ?
От лица, мужчин нашего форума, желаем Вам в этот день еще больше улыбок?, весеннего настроения и, конечно, здоровья для вас и ваших близких. Пусть каждый новый день будет наполнен яркими впечатлениями?, любовью❤️ и теплотой?. И пусть ваше стремление к лучшей жизни без табака только укрепляет вашу внутреннюю красоту и силу.
С праздником вас, наши любимые девушки?!
Пусть каждый ваш шаг приближает к счастью и успеху.
И хотим подарить вам наше поздравление, сделанное собственными руками!
Вот что сразу Пингва-то???
Надо было какашечку оставить ?Ты хочешь сказать, что вам с @Селянка придется выдумывать другой способ краснеть?![]()
Да, за фейспалм низкий поклон создателям движка, его я ждала оченьДа? А мне фейспалм нравится)))
Не знаю, как у Вани, а у меня такая реакция часто возникаетТы хочешь сказать, что вам с @Селянка придется выдумывать другой способ краснеть?![]()