"Первая победа" (1 месяц) Пожалуй, пора начать заново

• Автор темы Автор темы Asy
  • Дата начала Дата начала
"Всегда один и один -- это дает со временем двух";) вот о чем он писал... сейчас вспомнила... надо подумать

ой не знаю)) мне не скучно с собой) нам весело и вполне увлекательно, но это неправильно. Человеку нужна пара. Это инстинкт
Тогда не о чем беспокоиться:))

52 дня. напишу для отчетности) Состояние гораздо лучше. Вот день и ночь - еще пару дней назад все было ужасно, сегодня при тех же вводных - я в прекрасном настроении. И будущее не пугает, а даже представляется интересным и благополучным.
То есть на лицо раскачанная психика и действие симптомов отвыкания.
Неужели через полтора года состояние воодушевления становится почти постоянным?... или это этап бросания все-таки...
У меня раньше этого не было, этого настроения радоваться непонятно чему и с чего... пожалуй, пару лет как появилось периодами... что-то с ним не так..

начала потихоньку поиски работы.. столкнулась с неожиданной бедой, тем, с кем я разговариваю, кажется, что я не заинтересована в их вакансии...как интересно заинтересованные люди отличаются по телефону?

как интересно заинтересованные люди отличаются по телефону?
Ань, никак не отличаются. Этот и подобные провокативные вопрос задаются всем из расчета на реакцию собеседника. Если ты в ответ мгновенно скажешь: Здрасьте, а для чего я по-вашему трачу время на разговоры с вами - все будет норм.

Здрасьте, а для чего я по-вашему трачу время на разговоры с вами - все будет норм.
и как я сама не догадалась)))) это же очевидно)
вот что значит давно не искала работу

Аня, я читал твой дневник. Ты очень разумный человек, у тебя все получится. Главное не торопись, делай все последовательно.

59 дней, почти 60.
Я спокойнее, заметно спокойнее, по-моему, больше чем в прошлом году летом (не могу не сравнивать). Бывают моментами накаты (без очевидного желания выпить, просто жалко таааак себя). Вчера был. Я уже сейчас так устала - на старой работе без выходных, и с переработками, плюс поиск новой, что-то повторить, что-то выучить. НАдо уже отдохнуть, а то даже тут написать нет сил (именно не времени, а сил).
Еще очевидно, что голова работает лучше, ну днем)) сейчас уже она хочет спать. Я гораздо четче соображаю и интереса больше к информации.
Еще я бегаю по утрам, чтобы быть в тонусе, в прошлом году это тоже было моим достижением)) поводом для гордости) а сейчас даже и в порядке вещей...
Каждое утро радуюсь, что нет похмелья, вспоминаю прошлый апрель, изоляцию, утро..ужас! были утра с вином - это правда ужасно, даже вспоминать( стыдно.

Ой) мне сейчас часто кажется, что вот оно, начало нового этапа в жизни) как будто сбросила почти уже прошедшее старое, и начинаю по-новому. Вот именно уже в процессе) тот "понедельник" уже пройден) и страшненько и радует))

Поздравляю, в этот раз ты вроде бы продолжаешь начатое намного успешнее в моральном плане. А как с поисками работы? Есть уже подходящие варианты?

да, морально тверже и увереннее получается.
По работе оказалось, я тоже увереннее. Почему-то раньше я сильно боялась собеседований, а сейчас совершенно не боюсь)
Ну пока я на своей (а там еще очень тяжелый и гнетущий фон) трудно выбираться( 2 раза сходила и сегодня уже не хотели согласовывать уход на час пораньше...
Мне понравилось на первом) там, правда, трудно будет сначала, если попаду, зато интересно

я уже себя там представила) идти удобно, через парк), рядом фитнес... в кабинете тихо... мечта))

я уже себя там представила) идти удобно, через парк), рядом фитнес... в кабинете тихо... мечта))
хоть бы получилось!!! а то, что сложно - это к лучшему, развитие ведь так и происходит, через определенные переживания и трудности

минус (он же и плюс) в том, что там программа и документы на английском.. а я не то, чтобы его не знаю... но давно не пользовалась)

хоть бы получилось!!! а то, что сложно - это к лучшему, развитие ведь так и происходит, через определенные переживания и трудности
да))) я поэтому тоже хочу)

минус (он же и плюс) в том, что там программа и документы на английском.. а я не то, чтобы его не знаю... но давно не пользовалась)
ну вот самое время усовершенствовать, возраст пока позволяет))) после 40 языки сложнее даются, хотя здесь склонность тоже влияет.

я на это надеюсь))) что в процессе быстро вспомнится) у них , конечно, есть своя специфическая лексика - но я так думаю, это слов ну 100...) разговаривать не надо ни с кем - только переписка

да я и так давно хотела его улучшить (свой английский) но без живой необходимости никак не взяться(
да) я точно туда пойду, если пригласят)
выбор из 2 человек там сейчас.. вот жду

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу