Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты все равно не слушаешься, как тебя избавлять то?А возьмите меня с собой к светлому будущему без лишних кг??Свой дневник не буду писать....
![]()
а ты все равно не слушаешься, как тебя избавлять то?
а чо экспресс ваш там? поехал под откос?Я слушаюсь
в части изгнания лишних кг
![]()
Неее, экспресс супер!!! Но он приучает к полезным привычкам, а радикальные меры никто не отменял....а чо экспресс ваш там? поехал под откос?
163ммм, а рост?
ничего-ничего))) вместе веселее))) только я радикально не хотю) я хочу постепенно и не мучаться,тем более получалось же)))Ой, Даш, я так вторглась в твой дневник......Прости, пожалуйста
Но в твоих словах себя прям узнала - не стерпела...
Наш Экспресс вперед летит!))) на месте машиниста давно бы нам по лбу настучала. Такие все бестолковые,особенно яа чо экспресс ваш там? поехал под откос?
не можешь победить хаос-возглавь егобестолковые,особенно я
А я радикально по итогу хочу))) в результате))) А процесс пусть будет мягкий и безболезненный163
ничего-ничего))) вместе веселее))) только я радикально не хотю) я хочу постепенно и не мучаться,тем более получалось же)))
ТоваИщи,все на Иеволюциюне можешь победить хаос-возглавь егоПосмотреть вложение 369525
Думаю Римма грамотно нас настроит. Да и самим не лениться. Тем более в ютюбе сейчас масса информации. Сейчас поделюсь ссылочкой на канал. Там все есть и про питание и про тренировки,и домашние многоуровневые и в зале.А я радикально по итогу хочу))) в результате))) А процесс пусть будет мягкий и безболезненный![]()
О, спасибо, ДашДумаю Римма грамотно нас настроит. Да и самим не лениться. Тем более в ютюбе сейчас масса информации. Сейчас поделюсь ссылочкой на канал. Там все есть и про питание и про тренировки,и домашние многоуровневые и в зале.
Дашуля, кидай!!!мне на ее группу в вк подружка подсказала. Там тоже куча информации,если надо вк ссылку скину.