Muir
Демиург
- Реакции
- 41.788
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Выдержите дорогу?Может лучше на машине?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдержите дорогу?Может лучше на машине?)
я отвечу тебе тоже, что ответила маме, когда она мне сказала, что клубнику с рынка нужно мыть, прежде чем кушать: "в вас пропал дух авантюризма".Может лучше на машине?)))
Я с удовольствием)) 400 осиливалаВыдержите дорогу?
Даа)я отвечу тебе тоже, что ответила маме, когда она мне сказала, что клубнику с рынка нужно мыть, прежде чем кушать: "в вас пропал дух авантюризма".
Сейчас туда даже не 1400, а 1800. 27 часов без учета ожидания парома, против 22 ранееЯ с удовольствием)) 400 осиливала

Пусть водитель и разбирается))Сейчас туда даже не 1400, а 1800. 27 часов без учета ожидания парома, против 22 ранее![]()
Тогда зачем на Московский?Может лучше на машине?)))
На море хочет, даже на местное проблемноеДанька опят шляешься где не попадя)

В Крым хочу)Тыкс))) а тут чо происходит? Данька опят шляешься где не попадя)))
Билетики у меня в Питер)Тогда зачем на Московский?
Я сейчас думаю по этому поводу. Одни проблемы. В Крыму то хорошо, да только долго ехать и жилье бронировать - тоже еще та история, т.к. даже если вы договорились нет гарантийВ Крым хочу)

А что мешает палатки?Я сейчас думаю по этому поводу. Одни проблемы. В Крыму то хорошо, да только долго ехать и жилье бронировать - тоже еще та история, т.к. даже если вы договорились нет гарантий![]()
Хотеть не вредно, вредно не хотеть)))В Крым хочу)
можно в ванной поплавать))))На море хочет, даже на местное проблемное![]()
Данька приезжай к нам на Рыбинку - практически море.В Крым хочу)
Блядь сегодня смотрел сколько чо стоит. Сентябрь частный сектор от 250 рэ с носа(Анапа) . А палатку поставить 400-500 рэ сутки))))А что мешает палатки?
Нуууу, лучше нечто с кондеем и душем, в симпатичном городке, в ресторанчик зайти с красивой панорамойА что мешает палатки?

Приглашение? А это же от Москвы где-то близкоДанька приезжай к нам на Рыбинку - практически море.
5 часов и вот тебе море))) Палатку не забудь, гостиниц на берегу нетПриглашение? А это же от Москвы где-то близко