Права и обязанности женщин. Нужни ли они?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли урезать женскую половину в правах?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага
ну тогда
заебала меня эта контора блять
как сука можно работать на продуктах питания, если на складе лежит одна, мать её, просрочка??? и почему мне выносят мозг за то, что мои клиенты не хотят брать просроченный товар, а хотят брать нормальный??? ааааааа блиа
я всё, спасибо)
Ты ж была на фрилансе?:eek:
ААА, хотя помню парню помогала, да?

Ну это особенная ситуация, так мало у кого бывает, чтобы и заняты были по очереди и зарплата одинаковая и на одну зарплату не прожить. Не, я не против, но как рецепт всем однозначно не подойдет.
Нет, не подойдёт. Но можно же как-то договорится и найти золотую середину, чтобы всем было комфортно.

Ты ж была на фрилансе?:eek:
ААА, хотя помню парню помогала, да?
дёрнула меня нелёгкая попробовать себя в амплуа торгового представителя
хотела на бытовую химию, попала на кондитерку и специи. Половина кондитерки уже была в просрочке, специи тоже умерли пару месяцев назад.

Получила сегодня пиздюлей от клиента, что ему приехала просроченная лимонка. У мужика минимаркет, т.е. клиент может сам сразу сроки посмотреть, что они сейчас и делают. В итоге, у него она простояла хер знает сколько. Сегодня заказался опять, но попросил привезти не просрочку. Написала примечание, что просрочка поедет назад.
Получила пиздюлей от начальника отделения и от супервайзера, что нихерасе как у меня все оборзели, требуют товары с нормальным сроком. А самое эпичное то, что на складе ЕСТЬ товар с нормальными сроками и всё можно было сделать нормально и сразу. Но нет же, нет же блять.

Такие конторы проходят в юности кантуясь и шерстя рынок труда, директора там - ПТУшники, их все знают и никто не хочет с ними иметь никаких дел, потому что они всем еще до вас попытались привезти вместо дефицита чепуху с просроченным товаром, и делать там нефиг :D

Такие конторы проходят в юности кантуясь и шерстя рынок труда, директора там - ПТУшники, их все знают и никто не хочет с ними иметь никаких дел, и делать там нефиг :D
видишь ли, там, где я нахожусь, в принципе туговато с работой. И, находясь в трезвом уме и здравой памяти, в ситуации получше я бы хрен пошла работать в подобное учреждение. Но так сложились обстоятельства, что было нужно выйти на работу.

хотела на бытовую химию, попала на кондитерку и специи. Половина кондитерки уже была в просрочке, специи тоже умерли пару месяцев назад.

Получила сегодня пиздюлей от клиента, что ему приехала просроченная лимонка. У мужика минимаркет, т.е. клиент может сам сразу сроки посмотреть, что они сейчас и делают. В итоге, у него она простояла хер знает сколько. Сегодня заказался опять, но попросил привезти не просрочку. Написала примечание, что просрочка поедет назад.
Получила пиздюлей от начальника отделения и от супервайзера, что нихерасе как у меня все оборзели, требуют товары с нормальным сроком. А самое эпичное то, что на складе ЕСТЬ товар с нормальными сроками и всё можно было сделать нормально и сразу. Но нет же, нет же блять.
Ну ясен пень они сначала неликвид сбагрить хотят. А когда к маминьке приехала, то ахуела от просрочки на полках магазинов. Я сроки теперь смотрю даже на прокладки и в местных маленьких магазах. Сразу при продавцах. 1 товар из 5ти по любому возвращается.

Ну ясен пень они сначала неликвид сбагрить хотят. А когда к маминьке приехала, то ахуела от просрочки на полках магазинов. Я сроки теперь смотрю даже на прокладки и в местных маленьких магазах. Сразу при продавцах. 1 товар из 5ти по любому возвращается.
прикол в том, что ликвиду месяц остался. То есть, просто новая порция неликвида близится, не более того) феерия)

Уже в шортах, майке, трусах. У меня уже почти 22:00, если ты ещё чего-нибудь спросишь то мне придётся уже в темноте бегать :)
Тьфу блин...не трусах а кроссовках. Ну и в трусах тоже
А я уже нафантазировать успела

на складе ЕСТЬ товар с нормальными сроками и всё можно было сделать нормально и сразу
Напоминает гоголевского Иудушку. Маманя у него всегда трескала старье, а хорошее хранилось пока старье не приедят.

Собственно, весьма серьезный вопрос, учитывая тенденцию к феминизации общества. Как вы считаете, стоит ли ограничить женщин в правах, оставив по большой части обязанности?

Вспомните, какое счастливое время было 100-150 лет назад. Женщина сидела дома, готовила, воспитывала детей, а мужчина все делал для ее блага. Сейчас же творится настоящая вакханалия. Чуть что не так, сразу - это же женщина, блаблабла. Все законы на женской стороне. Алименты? Обязан. Воспитывать, одевать, обувать, содержать? Обязан. А чуть что не так - пойду найду себе другого мужа, пусть он меня кормит.

Ужасно.
Да, конечно можно и нужно сидеть дома и воспитывать ребенка , хотя бы до 15 лет. Можно конечно выйти на неполный день или работать по удаленке, если ты супер-мама и все успеваешь. Ты же женишьшся по любви, верно? И ребенок будет желанным и ты будешь очень рад его появлению на свет и будешь все делать для своих любимых. Не надо никого ограничивать , ведь тебя тоже будут любить и нежно относиться к тебе и твоим слабостям и несовершенству. Для твоей жены и ребенка ты будешь лучшим и самым-самым. Не думай о плохом. "Думай о хорошем- я могу исполнить". Как в песне. А мое твердое убеждение : По что пойдешь, то и найдешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу