Правда ли, что курильщики слабохарактерные?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Есть немало примеров когда люди достигли выдающихся успехов.
Тут и полководцы, ученые, всякие другие деятели. .
Наврятли их путь был устлан розами.
Однако курить они так и не бросили )))
И вообще какой прибор измеряет силу характера ?

Посмотреть вложение 652981

Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?
Прямая связь не очевидна. В других вещах мы можем проявлять огого какую твердость и сильнохарактерность. :)

И вообще какой прибор измеряет количество силу характера ?
Сила измеряется в Ньютонах. Воля, очевидно, в Вольтах. Значит, сила воли - в Ньютон-умножить-на-Вольт. А это, как мы все знаем, будет Герц. А прибором измерения Герцей является старенький Герц, который читает модный, самый популярный в синагоге отходняк. :)

Действительно. Сколько лет курильщики бросают курить, и все никак не могут сделать это окончательно? Ну как после этого курильщика не назвать слабохарактерным?

Не знаю, мне кажется дело не только в характере. Я вот далеко не могу назвать себя человеком с железной волей и стальным характером. Наоборот, где-то даже весьма рохля... А вот поди ж ты, Бог даст, через два месяца Эверест. По-моему, главная проблема не столько в характере, сколько в том, что не у всех получается научиться жить без сигарет, научиться чувствовать себя комфортно в мире без них... Не у всех получается заменить мировоззрение курильщика на мировоззрение некурящего, вот главная причина наших неудач.

Сила измеряется в Ньютонах. Воля, очевидно, в Вольтах. Значит, сила воли - в Ньютон-умножить-на-Вольт. А это, как мы все знаем, будет Герц. А прибором измерения Герцей является старенький Герц, который читает модный, самый популярный в синагоге отходняк. :)
Так позовите Герца.
Старенького Герца.:)

Нет не правда. Когда они курят - они курят и все. А когда они бросают, вот тогда и проявляется слабость характера. Они постоянно хотят сорватся:)

Соответственно, слабые характером те кто решил бросить! Ну логично же ;)

То есть черчиль был слабохарактерным? И сталин? И кто там еще из «великих»?)) а вот гитлер, который не курил никогда, слабохарактерным точно не был.правда с психикой проблемы имел и самоубился, но слабохарактерным не был, нет ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу