- Реакции
- 38.540
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
А мне не страшноИ так страшно жить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне не страшноИ так страшно жить
Ещё раз, ты рисуешь свою картинку, ни кто не чего не ждал. Это получилось спонтанно, не стояли и не ждали, говорю же он не положил, посчитали знает что делает. А ты описываешь своё отрожение, что твой опыт рисует у тебя в голове. Какой ты видишь эту ситуацию, а не такой какой она была на самом деле. Суть "муж остановил..." по его мнению, предыдущий покупатель сам так решил, не класть разделитель, дальнейшее развитие показало, а за него все это делают. И обвинить в своём неудобстве меня, ему тоже хотелось.Для меня ключевое в этой истории "хотела положить муж остановил, он считает что этим разделителем должен был озаботиться покупатель сам." Все остальное - ерунда. Мужик (ясен пень) удивился, что ему чужой товар плюсуют), и норм это) А вот спецом наблюдать А что же дальше будет о-хо-хо вот тогда я и разберусь - вот это противненько, мягко говоря. Представила ситуацию - стоит такой любитель правил на берегу и наблюдает как кто-то барахтается и просит помощи. А он ждет спасателей, ведь это их работа - Спасать, это по правилам. Тема, конечно, может и интересная (кому-то), но хочется руки помыть)
А я себе такого представить не могу))) Когда сама работала в торговле, в общепите, да приходили с таким предложением, сама не говорила ни разу. Блин, я людям продающим мне еду слова грубого не скажу, мне нравится наблюдать как они улыбаются когда меня видят. Как правило, я больше защищаю, и держу оборону от нападения.Блин, чет представила, как Сармитэ говорит кассиру,, Слыш, пойдём выйдем!,,)
Господи, Сарма, это была шутка ??А я себе такого представить не могу))) Когда сама работала в торговле, в общепите, да приходили с таким предложением, сама не говорила ни разу. Блин, я людям продающим мне еду слова грубого не скажу, мне нравится наблюдать как они улыбаются когда меня видят. Как правило, я больше защищаю, и держу оборону от нападения.
Ты путаешь мелочи и мелочность. Мелочи это туалетная бумага и зеркальце в сумочке - комфортно и удобно. А мелочность - это три дня парить мозг окружающим, выясняя кто в магазине должен класть разделитель на ленту!Так не он должен, я должна для своего спокойствия, всегда кладу за своими продуктами, не забываю, не смотрю, что происходит потом. Лента контролируется автоматически, стоят датчики, как только товар доходит до них лента останавливается, кассир берёт товар лента движется до следующего товара на ленте.
То что ты описала, совсем не так, ты видишь в этом трешатину, для меня это ситуация, минутный диалог. Почему ты думаешь что ехидно смотрел, вообще не смотрели, по правде говоря думала, что мужик сам следит, что ему там пробивают. Суть то в том, что мужик хотел обвинить меня в том, что не сделал сам. Твое описание картинки и оценка "мелочно", приглядись жизнь состоит из мелочей, делающих её комфортно и не очень, мелочность бывает очень полезным свойством, а для тебя она носит только негативную окраску.
Прекрасное слово, заберу в обиходЕсть такие люди, зовутся заёбышками))) это не оскорбление ни в коем случае)))
Оплачивать я подхожу, тем более следующий покупатель был далеко. Подставлять кассира я не стану не при каких обстоятельствах, кроме, если она хочет подставить меня. Шутка, а всплывает опыт и память, как там всё раньше былоГосподи, Сарма, это была шутка ??ну естественно ты не так сказала. Просто странно, что ты её как то подловила наедине, когда она сидела за кассой и начала после вас обслуживание следующих покупателей
Ты путаешь мелочи и мелочность. Мелочи это туалетная бумага и зеркальце в сумочке - комфортно и удобно. А мелочность - это три дня парить мозг окружающим, выясняя кто в магазине должен класть разделитель на ленту!
Блин, заразное слово. Я сейчас котиков назвала,, заебышами,, потому что кто из них наблевал на ковёр)Есть такие люди, зовутся заёбышками))) это не оскорбление ни в коем случае)))
Это скорее заблёвышиБлин, заразное слово. Я сейчас котиков назвала,, заебышами,, потому что кто из них наблевал на ковёр)
Как грубо))) Тут же любя, "заёбушки" как воробушки, только трахательныеназвала,, заебышами,,
Ну я так и назвала, просто не так немного написалаКак грубо))) Тут же любя, "заёбушки" как воробушки, только трахательные![]()
Когда много покупок, манала я эти кассы самообслуживания.Пусть мне все просканят и в пакет сложат.Вчера в магазине, произошёл весёлый случай. Муж выкладывал на ленту покупки, а предыдущий покупатель разделитель не положил, хотела положить муж остановил, он считает что этим разделителем должен был озаботиться покупатель сам. Закономерно что кассирша пробила наш продукт как его, он её остановил, и пока она отменяла покупку, решил предъявить претензию нам. Муж: "это вы должны разделить свой товар, от моего, выложили на ленту, поставьте разделитель, определяя завершение того, что вы согласны оплачивать", мужик сказал что ему всё равно. Муж: "раз всё равно, то может быть пусть кассир дальше пробивает уже мои продукты и вы оплатите мой счёт, раз сами не хотите разделителем пользоваться?". Мужик сбежал. Как вы думаете, кто в этой ситуации прав?
Спросила кассира, она не знает.
Лично мне больше нравятся кассы самообслуживания, жаль не во всех магазинах они есть.
У нас не складывают, сами успевайте. Да,даже если бы и складывали, хрен кому бы доверила))) Я за кассы самообслуживания, аккуратно, без спешки, так как тебе удобноКогда много покупок, манала я эти кассы самообслуживания.Пусть мне все просканят и в пакет сложат.