Опрос Правила пользования разделителем покупок в супермаркете

Как кладётся покупателем разделитель покупок в супермаркете?

• За своими покупками обязательно.

Голосов: 2 20,0%
  • Перед своими покупками, если предидущий покупатель его не положил.

Голосов: 5 50,0%
  • Два, и перед, и после покупок.

Голосов: 2 20,0%
  • Я разделителями никогда не пользуюсь, пусть все сами разбираются.

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Выложите свои продукты на ленту.Займите очередь на выбранную кассу, но не загораживайте проход своей тележкой или корзиной. Постепенно подходите к конвейерной ленте.
  • Когда подойдет ваша очередь, возьмите разделитель и положите его между своими товарами и товарами покупателя, который стоит перед вами.
  • Начните выкладывать товары на ленту в один слой, чтобы не раздавить и не повредить разные продукты. Лента подвижна, поэтому скоро появится дополнительное место.
  • Сначала сложите крупные товары и коробки, а напоследок оставьте мягкие и хрупкие продукты, которые легко повредить.
У Макса зубы есть. Может надо кашу уже варить? Или лучше суп пюрэ?

в очередях "выяснять" по и без любого повода, портят настроение окружающим)
:eek:о как, да, я обычно хожу в магазин окружающим настроение портить:rofl:
Или это такая глобальная проблема КтоДолженПервый?)
Должен? Глобальная проблема с эти словом. Тут всё предельно просто, должен ты только себе самому, всё остальное по удобству и желанию)))
А если честно, то ничего веселого в этой ситуации нет. Не дайБ с таким "правильным" в одной очереди оказаться.
Если честно, мужик хотел мне высказать претензию с его задержкой на кассе, посчитав что это мои продукты, а уже за мной стоит кто-то другой ко мне отношения не имеющий, обратку по поводу что ему всё равно он дал когда ему ответила не я. Ты видишь "правильность" в свободе действий, не нарушающих удобство и вежливость по отношении к другим людям. Ты оказываешься с разными людьми в очереди, на мой взгляд, чем быстрее она движется тем лучше для всех. Мне комфортно с любыми людьми, и да в основном весело, мне нравится смотреть что и как происходит в жизни.

Выложите свои продукты на ленту.Займите очередь на выбранную кассу, но не загораживайте проход своей тележкой или корзиной. Постепенно подходите к конвейерной ленте.
  • Когда подойдет ваша очередь, возьмите разделитель и положите его между своими товарами и товарами покупателя, который стоит перед вами.
  • Начните выкладывать товары на ленту в один слой, чтобы не раздавить и не повредить разные продукты. Лента подвижна, поэтому скоро появится дополнительное место.
  • Сначала сложите крупные товары и коробки, а напоследок оставьте мягкие и хрупкие продукты, которые легко повредить.
Ключевое слово ПЕРЕД
Значит муж должен был положить разделитель ???

Когда подойдет ваша очередь, возьмите разделитель и положите его между своими товарами и товарами покупателя, который стоит перед вами.
Спасибо!:kiss: Всё замечательно написано в правилах, если бы была возможность лёгкого доступа к этим разделителям, а как таковой нет. Логично было бы самому класть разделитель после своих покупок? В основном в описываемом мною магазине так всегда и происходит.

Спасибо!:kiss: Всё замечательно написано в правилах, если бы была возможность лёгкого доступа к этим разделителям, а как таковой нет. Логично было бы самому класть разделитель после своих покупок? В основном в описываемом мною магазине так всегда и происходит.
Я всегда сама кладу разделитель после своего товара ,так как я лохушка ,и пару раз оплачивала чужие покупки)) Жизнь научила ))
А еще раз карточку не убрала вовремя с терминала ,и с нее снялись деньги за покупки следующему покупателю. Вот морока то была потом. Продавец предложил ему отдать мне деньги за его покупку. Он в отказ. С горем пополам мне возврат оформили

Я всегда сама кладу разделитель после своего товара
Так я об этом, считаю это самым удобным вариантом, сам о себе не позаботишься ни кто не позаботиться. Я против попыток обвинения меня в том что сам не сделал :D

@Сарма, хорошего тебе дня! и легкого!) С наступившим НГ! Улыбок и радости! Искренне.

Правильно говорят: муж и жена одна сатана - один на пустом месте спровоцировал конфликтную ситуацию, другая изо всех сил его выгораживает!

У нас в городе лет так эдак 15 или чуть больше назад стали открываться большие продуктовые гипермаркеты, так кассирши учили людей пользоваться разделителями. Наверное год показывали людям, что разделители лежат вдоль транспортерной ленты и покупатель сам должен озаботится этим вопросом. Разделителей несколько, они лежат вдоль ленты. Продукты покупателя закончились и кассир кладет разделитель сбоку ленты, проталкивая к покупателям уже лежащие там. Наверное бывают косяки с оплатой чужого товара, но я не видела такого!

Ну и нормальный, адекватный человек отодвинет свой товар от другого покупателя во избежание недоразумений. Это же тратится время на возврат. Очередь нервничает. К чему это злорадство и поучительство?

Правильно говорят: муж и жена одна сатана - один на пустом месте спровоцировал конфликтную ситуацию, другая изо всех сил его выгораживает!
Считаешь, что моему мужу нужно было спокойно смотреть когда его жене высказывают необоснованную претензию? Или считаешь мне надо было лезть за этим разделителем через этого мужика, его продукты? По твоему прав мужик, которому на всех остальных срать, главное его правота в этой ситуации?
Правда я не вижу конфликтной ситуации :D

Ну и нормальный, адекватный человек отодвинет свой товар от другого покупателя во избежание недоразумений. Это же тратится время на возврат. Очередь нервничает. К чему это злорадство и поучительство?
Так и товар лежал далеко от его товара, говорю же лента у них быстрая, часто свой собственный, пока лента движется на большом расстоянии оказывается. Вот именно очередь нервная, все спешат, я и говорю почему сложно положить после своего товара разделитель. Где ты видишь злорадство?

О как. Даже инструкция есть по пользованию палками

Удивительное дело, спросило как вы думаете когда и кто кладёт этот разделитель. Простые действия, взял и положил после своего товара, хотя как видим в правилах написано другое, но это не удобно в данном магазине. Написала почему возник такой вопрос, описала ситуацию. А оказалось тема в поиске кто прав, кто виноват :facepalm:

Так и товар лежал далеко от его товара, говорю же лента у них быстрая, часто свой собственный, пока лента движется на большом расстоянии оказывается. Вот именно очередь нервная, все спешат, я и говорю почему сложно положить после своего товара разделитель. Где ты видишь злорадство?
Я пошла как-то зажигалку купить, отстояла очередь и передо мной мужик прибегает и такой кассирше грит пробейте зажигалку. Я грю а какого хуя вы передо мной влезли. Мне тоже зажигалку но я очередь стояла. Давайте организуем отдельно очередь за зажигалками или как. Он грит но мне тока зажигалку че трудно что-ли. Я грю но мне блять тоже тока зажигалку дятел ты страшный. И как меня понесло как я орала матом, я чуть не в драку на него не полезла. Потом думаю. А не похуй ли. Тока нервы себе подняла, нах надо пусть берёт свою зажигалку и пиздует с наглой рожей.
Не замарачивайтесь лишними вопросами крч

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу