Правильно ли я делаю (поступаю)

Правильно ли я делаю?

• Всего проголосовало
    3
Реакции
4
Не курю с
01.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю уже 2(й) день, я постоянно думаю о сигаретах, представляю как их курю, думаю ну еще одну последнюю тягу и.т.п, и в этот момент стараюсь победить самого себя и стараться не курить, вместо этого по боксировать на свежем воздухе (и в этот момент думаю о курении) в общем я не просто бросаю курить но и стараюсь победить самого себя. Правильно ли я делаю? И что будет если я буду продолжать думать о курении и "ломать" самого себя?

Не курю уже 2(й) день, я постоянно думаю о сигаретах, представляю как их курю, думаю ну еще одну последнюю тягу и.т.п, и в этот момент стараюсь победить самого себя и стараться не курить, вместо этого по боксировать на свежем воздухе (и в этот момент думаю о курении) в общем я не просто бросаю курить но и стараюсь победить самого себя. Правильно ли я делаю? И что будет если я буду продолжать думать о курении и "ломать" самого себя?
Привет, до срыва дойдешь, потом качели, смысл??? Меньше думай о курении, думай о том что бросил и как тебе от этого легко и свободно, думай о чем угодно только не о сигах, ломать себя не надо таким способом просто иысли по другому и твоя жизнь станет другой

Привет, до срыва дойдешь, потом качели, смысл??? Меньше думай о курении, думай о том что бросил и как тебе от этого легко и свободно, думай о чем угодно только не о сигах, ломать себя не надо таким способом просто иысли по другому и твоя жизнь станет другой
Воспользуюсь твоим советом

Тут, сдаётся мне, без химии тяжко будет. Нет, не так. Никак не будет. Себя ломать нужна СИЛА ВОЛИ из железобетона марки 1000.

Вообще, у каждого свой метод. Кто-то отказывает себе в сигах ибо ему это не надо. Решил, что это противоестественно, хотеть медленно убивать себя и не курит. Кто-то тупо не курит через ломки, психи, трэш и игры разума и ждет, пока отпустит. Кто-то подкрепляется фармой, убирая физическую тягу, и, тем временем договаривается с собой, кто-то уходит с головой в ЗОЖ, а кто-то промывает себе мозг ежедневными тренингами и роликами о вреде курения.
Все способы хороши. И все ведут к успеху. Твой тоже неплох, если ты уже несколько дней не куришь! :)
На я бы поменьше думал о куреве, а больше нажимал бы на результат трени и на то, какие плюсы ты получаешь, отказавшись от этой дряни. Для начала можно почитать. А потом ты начнешь сам это видеть и ощущать :)
Я так обалдел как-то утром. Зашел в ванную, включил свет, глянул в зеркало и решил, что кто-то лампочку на более мощную поменял :eek:
И тут же понял. Дело не в лампочке! Это лицо посветлело! ;) )))
Терпения тебе и удачи! Ты на верном пути! :)

победить самого себя
Привет! А надо ли воевать с собой? Может, лучше договариваться?....Ты молодой совсем и стаж у тебя небольшой, зато, наверное, по-хорошему упертый - как все молодые....:thumbsup: Попробуй метод "зато..."(Мне хочется курить, но я не буду....Мне плохо сейчас, но я потерплю немного...зато....и позитивчик какой-нибудь для себя). Или "тупонекурю" только сегодня, а завтра...(повторяем каждый день!). Главное - себя убедить, что ты не куришь, и не закуришь ни при каких обстоятельствах.

Просто отвлекайся от плохих мыслях о сигаретах. живи и наслаждайся Не курящей жизнью. Просто не кури, бороться не надо. Относись по проще.

Ты молодец, что решился отказаться от сигарет) Не думай о них, не кури в голове)) Все это тебе не нужно для яркой жизни.

Настрой у тебя неправильный. В первые сутки при хорошей мотивации ощущаешь эйфорию, часы пролетают незаметно.
Либо приведи для себя железобетонные доводы в пользу отказа от курения, либо, как правильно сказал Diversant, химия нужна.

Народ, курить боросила 2 месяца назад с помощью таблеток, без психа абсолютно, никакой тяги 100% , но..... Заметен прирост в весе , аж бесит, ни чё не ем практически, а прибавила 6 кг. Как долго будет восстанавливаться организм интересно знать((((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу