Accident
Главный чайковед (С)
- Реакции
- 3.662
"Мдяяяя, и квартирка у тебя тоже маленькая!"Типа спит раньше прежде чем успевает узнать человека. Думала он какой-то особенный, а с ним и поговорить не о чем. Из этой серии. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Мдяяяя, и квартирка у тебя тоже маленькая!"Типа спит раньше прежде чем успевает узнать человека. Думала он какой-то особенный, а с ним и поговорить не о чем. Из этой серии. )
арбузер, что лиВот знаю что хочу , не знаю как объяснить словами. Мне , допустим , нравится наблюдать за эмоциями партнёрши.
Хорошо. Чист, как белый лист!А я в грязной воде и не был![]()
И че? Я из-за твоей ипотеки конфеты разлюбила? Или у меня ПМС резко прошло, когда я конфеты люблю в 10 раз сильнее!Не морочь голову.....а ипотека?!![]()
т.е партнерша не очень уж и нужнаЯ единоличник и эгоист![]()
Всем форумом?Давайте в ипотеку возьмём?![]()
А кто сказал, что эмоции обязательно должны быть положительные?арбузер, что ли![]()
А, ну пральна. Придумаем всё за человека, а потом разочаруемся в нём, хера не соответствуетТипа спит раньше прежде чем успевает узнать человека. Думала он какой-то особенный, а с ним и поговорить не о чем. Из этой серии. )
Я конечно же скажу. Маш...ты только скажи кому ему то?Да-да! Скажи ему, что есть знакомый риелтор.
Про молоток ни-ни!![]()
Ну да… С такими процентами только всем форумом и брать.Всем форумом?![]()
т.е партнерша не очень уж и нужна![]()
А они очень чужими эмоциями интересуются?арбузер, что ли![]()
Почему ты кричишь на меняИ че? Я из-за твоей ипотеки конфеты разлюбила? Или у меня ПМС резко прошло, когда я конфеты люблю в 10 раз сильнее!![]()
ты ж говоришь, то ты единоличник, нафига тебе партнерша? берешь все в свои руки и наслаждаешьсяВ смысле???
. У меня вообще не стыкуется. Вы там с Пушистым вообще друг друга не читаете
Или он больше не из твоей песочницы
![]()
Ну а че ты... На святое покусилсяПочему ты кричишь на меня
Посмотреть вложение 2131242
Эгоисту беспещерному с горячим сердцем и желанием таскать девушек за волосы.Я конечно же скажу. Маш...ты только скажи кому ему то?![]()
Откуда такие выводыарбузер, что ли![]()
на первом этапе обычно оченьА они очень чужими эмоциями интересуются?![]()
Просто тиран, да?Откуда такие выводы![]()
Бдсм сейчас под запретом, между прочим!А кто сказал, что эмоции обязательно должны быть положительные?![]()