Вопрос дня Правило 90 дней

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ну, Слава Богу не про секс тема....
Молотки, дрели, гвозди, перфораторы.
.......и сантехники
75a6a4f3d98f23665ba25b6dd880ac4c_w200.gif

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим? :smile_coffee:
Считаю, моё личное мнение, в перевод закралась ошибка...90 минут, самое то, до секса. Что там изучать, если в сексе не совпали. Хотя может быть, кому-то и нужны эти 90 дней, сразу обговорить что будете до секса встречаться ровно эти дни, изучать друг друга, главное убрать тревожность потом, а то вот этот решающий день приближается, приближается... :D

Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим? :smile_coffee:
А что мешает изучить друг друга без воздержания в 90 дней?

Какие вы все не возвышенные. Абы потрахаться. Нет, чтоб узнать прекрасную душу 😝
Только так и можно узнать насколько прекрасная душа присутствует, быстро и эффективно через секс :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу