Вопрос дня Правило 90 дней

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Богиня же
V.I.P
Реакции
119.920
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим? :smile_coffee:

Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим? :smile_coffee:
У меня терпения не хватит:nah_disagree:

90 минут это максимум для меня. :giggle:

Но у меня и отношений нормальных толком не было и нет. :rofl:

Значит надо попробовать 90 дней. Может именно этого для счастья не хватает 😂
Та не! Поздно уже. :rofl: :rofl: :rofl:

Или? :D Наоборот, в самый раз? Помочим печенюшки в чае по-старикоФффски. :D

Та не! Поздно уже. :rofl: :rofl: :rofl:

Или? :D Наоборот, в самый раз? Помочим печенюшки в чае по-старикоФффски. :D
Почему только печенюшки? За это время можно узнать много о человеке. Его желания, мечты, ходить по всяким выставкам. Проводить интересно время. Трахать в конце концов человеку мозг. Такая себе замена сексу, но всё же. 🤣🤣🤣

Почему только печенюшки? За это время можно узнать много о человеке. Его желания, мечты, ходить по всяким выставкам. Проводить интересно время. Трахать в конце концов человеку мозг. Такая себе замена сексу, но всё же. 🤣🤣🤣
Да не стану я так делать, Солнц! Потому что, буду думать, что он импотент. Или что у него харитошка в зарослях. :giggle:

И зачем мне много знать о таком человеке? :unsure:

Какая у тебя авка классная! На меня похожа Monsters6

Да не стану я так делать, Солнц! Потому что, буду думать, что он импотент. Или что у него харитошка в зарослях. :giggle:

Он потом достанет харитошку и что делать мне с ним? Поржать и снова по театрам?

1739434113003.png

А тут тоже. Нафиг мне мужик, при котором я буду дрочить 90 дней, если я и без него с этим справляюсь🤣
а вдруг оно того стоит? обидно, конечно, когда нет, ну а вдруг?

А может он настолько был влюблён, что готов был ждать хоть полгода? 🤣
А в постели просто тигр😂

а если тебя ждет приятный сюрприз?
Вот это «если» меня и пугает. :unsure:

Мне рассказывала одна пассажирка о таком приключении.

Да и у меня было такое. Теперь хз как это развидеть вообще? 1lis24
Когда увидела в вк, что этот человек женился, то подумала «как?», а когда прочла, что ждут ребенка, то «чем???».

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу