Не! Я не настолько рисковая!А может он настолько был влюблён, что готов был ждать хоть полгода?
А в постели просто тигр![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не! Я не настолько рисковая!А может он настолько был влюблён, что готов был ждать хоть полгода?
А в постели просто тигр![]()
современные технологии и подвешенный язык могут решить ряд проблемВот это «если» меня и пугает.
Мне рассказывала одна пассажирка о таком приключении.
Да и у меня было такое. Теперь хз как это развидеть вообще?
Когда увидела в вк, что этот человек женился, то подумала «как?», а когда прочла, что ждут ребенка, то «чем???».

Слишком много вдруг.а вдруг оно того стоит? обидно, конечно, когда нет, ну а вдруг?
Еще и язык у него «подвешенный».современные технологии и подвешенный язык могут решить ряд проблем![]()

Ой нееееПривет, мои прекрасные болтологи
Недавно услышала про правило из книги Стива Харви про 90 дней. Кто не в курсе, это 90 дней без секса с потенциальным партнером. Этакий испытательный срок за время которого вы сможете изучить друг друга со всех сторон, ну кроме одной, конечно. Зато в итоге построите прочные отношения, как обещает автор сей рекомендации. Итак, как вы относитесь к тому, чтоб помариновать своего будущего партнёра месяца три? Ну и себя заодно. Обсудим?![]()
Зато какие возвышенные отношения. Ходить, держаться за ручки как подросткиОй нееее
Ну какие 90 дней?))))
Нет нет нет![]()
Я и не буду (нашла клоуна, понимаешь!), о чём цельный плакат разместил!ты то чем будешь три месяца девушку развлекать? для этого денюшку на нее придется тратить![]()

Сразу с козырей зайдёшь?Я и не буду (нашла клоуна, понимаешь!), о чём цельный плакат разместил!![]()

Как это не мешает? А вдруг из кровати вылезать не захочется? Да и какая там уже возвышенностьОдно другому не мешает)
Можно забраться на крышу! Или на гору!Как это не мешает? А вдруг из кровати вылезать не захочется? Да и какая там уже возвышенность![]()

То есть, встречаешь ты идеального мужчину. Прям вау, как будто из твоей мечты. И он говорит, будем встречаться, но секса пока ни-ни, нам надо лучше узнать друг друга. И что, ты его фтопку отправишь?)Одно другому не мешает)
Ну мой идеальный мужчина точно так не скажетТо есть, встречаешь ты идеального мужчину. Прям вау, как будто из твоей мечты. И он говорит, будем встречаться, но секса пока ни-ни, на надо лучше узнать друг друга. И что, ты его фтопку отправишь?)
В попку?То есть, встречаешь ты идеального мужчину. Прям вау, как будто из твоей мечты. И он говорит, будем встречаться, но секса пока ни-ни, на надо лучше узнать друг друга. И что, ты его фтопку отправишь?)

Полежите, за ручки надержитесь, а потом окажется, что с гвоздями не дружит, с молотками ссорится. И чо потом?Не захочется значит и не надо
В кровати за ручки полежать можно![]()
А чего ты не будешь? Легкодоступный такой? Готов дать на первом свидании?Я и не буду (нашла клоуна, понимаешь!), о чём цельный плакат разместил!![]()
А столяры на что?Полежите, за ручки надержитесь, а потом окажется, что с гвоздями не дружит, с молотками ссорится. И чо потом?![]()