Повезло!Оу. Наверное, у меня мало денег. Я с такими не встречалась![]()
За мной прям табунами раньше бегали.
Теперь я тоже везучая.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повезло!Оу. Наверное, у меня мало денег. Я с такими не встречалась![]()

А что любимый может кроме секса?Чтобы молотком работал да гвозди забивал.
Для секса же любимый у нас.![]()
Рассказывай про нюансы.Да без разницы.
Даже отношений не начну.
Но есть нюансы.
Тебе это нравится?Он извращуга!![]()
В каком месте?Я обаятельный![]()
Извращуги? Конечно!!!Тебе это нравится?![]()
какие?Но есть нюансы.
Ага как же от девушек правды даже в первый месяц клещами не вытащить. Все берегут свои тайныРассказывай про нюансы.
А ты думаешь, она тебе на первом свидании прям сразу скажет - переспим через три месяца?![]()

Как это не влияет? Про различные чудачества, наверное, лучше до секса узнать чем после? Разве нет?Начинается. Зачем гадать, когда со временем и так все станет явью. А был секс сразу или через время вообще никак на это не влияет
![]()
правильно, сам себя не похвалишь, никто не похвалитЯ обаятельный![]()
А что не видно?В каком месте?
. Ну и ладночто? почему именно сантехники?Никогда не понимала этого![]()
Говорить «ма-ша», когда я его наклоняю.А что любимый может кроме секса?![]()

Я за здоровый балансА если с гвоздями дружит, а там совсем беда? И что мне потом делать? С молотками его жить?)))
Я не дружу, но платить за это не готоваКто не дружит с гвоздями, тот и оплачивает![]()
А с молотком как? Дружишь?Я обаятельный![]()
Всё непонятное надо пробовать. Мне проще. У нас в городе нет сантехников. Значит и пробовать не с кем. Гениальное решение проблемНикогда не понимала этого![]()
Зачем, когда есть перф и дупельгвоздиА с молотком как? Дружишь?![]()

курьеры есть?Всё непонятное надо пробовать. Мне проще. У нас в городе нет сантехников. Значит и пробовать не с кем. Гениальное решение проблем![]()