Праздник продолжается!

• Автор темы Автор темы M@shera
  • Дата начала Дата начала
Привет всем-всем-всем! Ну что сказать, все хорошо! Накатов нет, курить не тянет, настроение ровное, голова уже не кружится, чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Много было раздумий по поводу накатов, почему они бывают, что с ними делать и как не закурить в последствии... выводы сделаны:
1. не думать мысли о курении (пресечь, убить в зародыше)
2. не курить.
вот собственно и все. все. это действительно все. очень просто. :))) придет ОСОЗНАНИЕ этого - не курить будет очень просто.

Привет:)) Я не курю с 22.11.2011- 4 дня!!! Стаж огромный((( но я так горда собой)))) хи) прикольно, что столько пыталась бросить-бросала (было раза 3 по пол-года не курила!), а ща просто не курю...думаю периодически, но как-то не тянет... тьфу-тьфу-тьфу:))
Есть интересная програмка))) Сама нашла сдуру))))) Скачай! Она бесплатная. Но она прикольная! Прям мотиватор какой-то!
Я рада за тебя!!! Ты умничка!!!

Вложения

С добрым утром, страна))) 16 дней не курю - это восторг! от курящих шарахаюсь, как от прокаженных... раздражает запах курева, в метро курильщик вычисляется на раз из другого конца вагона)))))) от мысли о сигарете начинает подташнивать.... вообще, довольно странная, слишком остро-негативная реакция, может, я беременна?)))))))) вот было бы здорово)))) короче, не курю, не хочу курить и не буду)))) урррра))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу