Пред и посленовогодние изменения на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Будет "сумасшедший" (придурок) бродить по форуму как приведение и пугать народ (провоцировать).
ну как то так и я поняла, только и так ведь имеются у нас мастера волшебного пендаля, самовыдвиженцы, из народа, а тут ещё один заведётся, но он будет штатной единицей?!? зачем?!? как блондинке обьясните....по буквам;)

чат в подвале - правый нижний угол главной страницы

Будет "сумасшедший" (придурок) бродить по форуму как приведение и пугать народ (провоцировать). То есть будет официальный провокатор? Я правильно поняла?
Что то в духе. Еще не все готово, с ошибкой запустил фишку.

Чат там же, только из мерю убрал.

как блондинке обьясните....по буквам
Да я сама такая ;) видимо дозированное зло на поводке должно добавить перчинки, чтоб народ, который уже не страдает от накатов не скучал. А то порой тишь да благодать в нашем околотке наблюдается, просто сонное царство. Лишь мои догадки. Вот когда "чудовище" выпустят, мы все сразу и поймем, только бы оно не перестаралось, а то можно с перепугу по новой закурить:p

Вольфыч,поздравляю чистосердечно, парад планет прям, дней некурения 150, сообщений тыща, невыкуреных-сэкономленных капитал целый, да ещё и в законе теперь,повторюсь:
- не зря мы тебя по отчеству;)

Да я сама такая ;)
та неее, на аве брунетка чистокоренная, в смысле без корней, кароч девочки хоть раз экспериментировавшие с цветом волос меня поймут;)
это был не флуд комплимент, а лирическое отступление, а теперь мысли
видимо дозированное зло на поводке должно добавить перчинки
а если у кого аллергия на перец?!
не ну правда, Sergey, вы действительно находите, что нас, не вполне неадекватных, тут на форуме не хватает и добавить надо?!?:D

та неее, на аве брунетка чистокоренная
да я не про цвет волос на аве ;) я по определению такая же:p

Вольфыч, Lyudmila, принимайте мой поздравления! Много вам свободного времени, терпения и заинтересованности в исполнении такой не простой, но почетной миссии!

И кстати, Вольфыч сделал FAQ по ведению дневников, чудесная штука и очень удобная
Отличная помощь для новичков и не только. Я вот попробовала себе новый, более подробный счетчик установить, но у меня не получилось. Попробую еще разок с помощью подсказок!

Я тоже хочу VIP! Но, видать, опять не заслужила...

Крис, та шо ты. Тебе супер вип положен :)
:DБлина, умеешь с утра настрой поднять :)(эт у меня дипломный психоз так проявляется :D )

А вообще - клево все сделано!) Правда, непривычно малеха =))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу