#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    20
По моему проще карандашами на бумаге, по старинке. 😅
Так?

С лёгким паром, тебя! Видишь, все постепенно налаживается. Может на вечер какие-то планы себе придумывать? Желательно эти планы не только в голове придумать, но и записать и обязательно воплотить. ✨ Я так делаю, чтобы не жрать по вечерам. 🙈
Не всегда получается, 7летка в кризисе выносит мозг, а с ним и мое свободное время.

На выходных гуляла, собирала алмазную мозаику, красила ногти.

Кстати, сегодня день учителя. Это косвенно мой праздник. Есть у нас тут ещё учителя?

Не всегда получается, 7летка в кризисе выносит мозг, а с ним и мое свободное время.

На выходных гуляла, собирала алмазную мозаику, красила ногти.
С ребенком можно активности на вечер организовывать. Та же мозаика, пазлы. Мы с моим 3D ручкой раньше вместе рисовали, интересно было.

С ребенком можно активности на вечер организовывать. Та же мозаика, пазлы. Мы с моим 3D ручкой раньше вместе рисовали, интересно было.
Кстати, да. Можно с ним пособирать лего) мне нравится кстати.

Кстати, да. Можно с ним пособирать лего) мне нравится кстати.
Тоже супер. Такое тоже люблю. Эх.... Моему уже почти 12 лет, он со мной уже не хочет таким заниматься.

Тоже супер. Такое тоже люблю. Эх.... Моему уже почти 12 лет, он со мной уже не хочет таким заниматься.
Я с нетерпением жду, когда мой отлипнет от меня...Потом сама буду брать на ручки, а уже тю тю

Не, не, не. У меня у сестры трое. Когда мне хочется ещё детей, я иду к ней в гости и меня быстро отпускает. 🤣🤣🤣
Я должна была попробовать 🥲завтра опять сделаю ей выходной

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу