Пред и посленовогодние изменения на форуме

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.563
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
В общем в рамках предновогодних праздников внесены следующие изменения в форум.
  • Смена иконок разделов.
  • Установка максимальной ширины форума 1280px. Сделано для удобства чтения на больших мониторах.
  • Смена медалей.
  • Добавлены темы "Что происходит в вашем организме в эти дни" в новые разделы
  • 3 дня переименован в "Старт".
  • Создан подраздел "Фальстарт" в "Вопросы по ведению дневников". Раздел только для чтения. В "Фальстарт" будут переноситься заброшенные дневники, а так-же их дубликаты.
  • Перемещена часть тем из "Старта" в "Фальстарт".
  • Для подраздела "Фальстарт" созданы префиксы "Заброшенный" и "Дубликат"
  • Визуально отделены "Закрепленные темы" от "Обычных".
  • Создана группа VIP. Ники ее участников подсвечены зеленым. Для вступления в нее, необходимо получить рекомендацию как минимум от 3-х участников группы. И минимум 1000 сообщений.
  • Произведена замена в подписях всех пользователей ОГРОМНЫХ счетчиков некурения https://ne-kurim.ru/ncounter/84630-1.png в виде медалей на самые маленькие https://ne-kurim.ru/ncounter/84630-8.png Сделано для удобства чтения форума.
  • Добавлена возможность добавлять видео со VK.com. Поддерживаемые ссылки
  • Добавлены префиксы "Справка", "Заявки" для визуального отделения служебных тем от обычных.
  • Заведена фишка форума.
  • Обновленный модераторский состав. О нем чуть позже.
  • Изменен цвет объявлений. Если надоедают, поднеся мышку, и найдя крестик справа-сверху.
Собственно это еще не все. Будет еще пара моментов. Но позже.

Большое спасибо все участникам форума, так или иначе приложившим руку в текущим изменениям.

Много приятных исправлений. Особенно порадовала замена назойливых медалей.
Хочу предложить перенести Работу проекта в корень? Я вот только благодаря объяве нашёл его - до этого подумал, что удалили :)
В корне же места много? Пускай торчит на виду.
А что получают VIPы?
Фишку форума не просёк - как это работать будет? Или оно ещё не готово?

Sergey, глаза разбегаются! Красотень! Все нравится, очень! Спасибо!!!

Принимаются предложения по организации справочной информации в дневниках. Так-же было бы не плохо обсудить FAQ по форуму, рассматривающий вопросы подобные этим: Как бороться с накатами; Чем питаться; Почему хочется есть; И тд.

А что получают VIPы?
  • Отсутствие времени на редактирование/удаление своих сообщений.
  • Игнорирование проверки на флуд.
Ну и еще по мелочи.
Фишку форума не просёк - как это работать будет? Или оно ещё не готово?
Чуть позже еще поправим текстовку. Если коротко, то присутствие и участие "сумасшедшего" будет эмулировать внешнее воздействие на курильщика.

Самое главное, что всем нравиться :) Усе, спать :) Всем спокойной ночи и удачного дня :)

У меня озеро из берегов вышло в поселке, ливень целый день. Видать что-то не то сегодня сделал :)

ну эт тебе виднее, нам не видать..а на форуме всё то...нам нра:D

Наоборот то - радуется природа. ))) Ну а по факту у вас же зима по идее такой и должная быть :D

красиво и удобно, спасибо большое
только вот это
непонятно,
и даже после этого
Если коротко, то присутствие и участие "сумасшедшего" будет эмулировать внешнее воздействие на курильщика.
всё равно непонятно...

Отсутствие времени на редактирование/удаление своих сообщений.
Особенно нравится. Я вечно напишу с ошибками второпях, увижу косяк через время, но исправить нельзя, опоздала. А теперь можно. Круть!!!:cool:

Не плохо ,тоже хочу VIP:giggle:но видать не заслужила:(

всё равно непонятно...
Будет "сумасшедший" (придурок) бродить по форуму как приведение и пугать народ (провоцировать). То есть будет официальный провокатор? Я правильно поняла?

а куда чат делся?
не вижу

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу