#73-1 "Сосисочки" 🌭

Выбираем должности ✔️

• Всего проголосовало
    19
В общественной бане, своя компания. Выбрать день только нужно. Типо по четвергам постарше ходят, по субботам алкаши, по пятницам среднего возраста и тд. Короче а любой бане уже все есть компании, нужно только прийти. Там кстати полезных знакомств море.
Блин, ну а как я узнаю кто в какой день( короче я ещё не перешла на столь самостоятельный уровень

😳тебе че, области мало?))
Кстати... Ещё одна история :D
Я раньше работал на другой работе. И нравился одной девушке. К ней подошли другие девчонки и сказали тоже самое, что и сейчас говорят, что мол со всеми переспал. Я у неë в ответ спрашиваю:"Я с тобой спал? " Она:"нет" Я задаю ещё вопрос:"А с ними? С теми кто тебе рассказал?! " Она:"нет" Ну а с чего вы тогда можете так говорить?! 🤷‍♂️

Я раньше работал на другой работе. И нравился одной девушке. К ней подошли другие девчонки и сказали тоже самое, что и сейчас говорят, что мол со всеми переспал. Я у неë в ответ спрашиваю:"Я с тобой спал? " Она:"нет" Я задаю ещё вопрос:"А с ними? С теми кто тебе рассказал?! " Она:"нет" Ну а с чего вы тогда можете так говорить?! 🤷‍♂️
Дай догадаюсь: с ней у тебя тоже не сложилось?))

Ты помнится говорил что торчишь в команде, чтоб от чистого сердца, по доброте душевной - помочь ребят бросить курить!
А у тебя всё , спал- не спал, девственник, и всё такое :D

Вложения

• images (2).webp
    images (2).webp
    19,8 KB · Просмотры: 0
Ты помнится говорил что торчишь в команде, чтоб от чистого сердца, по доброте душевной - помочь ребят бросить курить!
Вы сами к этому подводите. Я вообще про это молчал :D

Для кого-то может и главное 😏😂
Для меня да) я не люблю бани где все вместе ))
В Алматы крутая баня была но дискриминация полная, женский день только по средам, а по воскресеньям общий - семейный, все остальные дни мужские:ku:
Вот я по средам и ходила и не важно какие планы, приходилось подстраиваться))

Это очень отвлекает кстати:popcorn:
Курить совсем не хочется:rofl:

Для меня да) я не люблю бани где все вместе ))
В Алматы крутая баня была но дискриминация полная, женский день только по средам, а по воскресеньям общий - семейный, все остальные дни мужские:ku:
Вот я по средам и ходила и не важно какие планы, приходилось подстраиваться))
Если честно, я вообще не в курсе работы вот таких баней. Я ходила в зале в хамам, в спа центрах, да и всё, наверно, поэтому для меня это темный лес (

Если честно, я вообще не в курсе работы вот таких баней. Я ходила в зале в хамам, в спа центрах, да и всё, наверно, поэтому для меня это темный лес (
Ну тут зависит от интереса) если бы тебе это нужно было, ты бы знала
Я на них и в инсте была подписана))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу