la perruche
(Великолепная)
А почему больше нет стодневок по фото и по бегу?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типа, фиолетового браслета?)Я бы очень хотела "бесконфлиутный месячник ". Как известно, не каждый человек может и умеет себя сдерживать, а особенно в тот момент, когда бросает курить... Для многих это проблема, сдерживать себя в общении с другими людьми. Готова помочь в организации такого месячника.
о фиолетовом браслете не слышала, сейчас попробую найти)Типа, фиолетового браслета?)
Я за!
Изучила информацию о фиолетовом браслете! Это просто супер! Это то, что я искала)Типа, фиолетового браслета?)
Я за!
Спасибо, что подала идею! Мы ее обязательно обдумаем)Изучила информацию о фиолетовом браслете! Это просто супер! Это то, что я искала)
Покупать браслет не буду, смастерю самостоятельно)
И начну в ближайшие дни)
А если и на форуме будет подобный месячник, то буду в нем участвовать 101 %)
А можешь расписать как ты это видишь?Мы всем хотим бросить курить,быть умными и красивыми,следить за здоровьем,ставить цели и достигать их. Но часто не хватает самого банального - мотивации! Предлагаю стодневку по мотивации. Задача простая - научиться мотивировать себя на достижение определенных целей. А потом использовать этот замечательный инструмент для достижения целей.
Основная мысль научить участников за 100 дней находить мотивацию и стимул, для каких либо задач. Часто замечал,что у многих нет ни того,ни другого. Останется только обставить поиск этой "методологии" в игровой форме для форумчан. И если задумка удастся,то данная стодневка мне кажется очень органично будет дополнять другие стодневки по курению и другим направлениям. Что если не мотивация и стимул помогает нам достигать успехов в других стодневках? =)А можешь расписать как ты это видишь?
Нужно технически продумать концепцию. Начинается стодневка, мы даем какие то материалы по развитию мотивации. А дальше? Каждый написал свои, обсудил чужие - но это все в первый и второй день. Что делаем в остальные 98?Основная мысль научить участников за 100 дней находить мотивацию и стимул, для каких либо задач. Часто замечал,что у многих нет ни того,ни другого. Останется только обставить поиск этой "методологии" в игровой форме для форумчан. И если задумка удастся,то данная стодневка мне кажется очень органично будет дополнять другие стодневки по курению и другим направлениям. Что если не мотивация и стимул помогает нам достигать успехов в других стодневках? =)
Например участник составляет список из (Кол-во может быть любым) например 10 дел или целей,достижение которых укладывается в 100 дней. Но цели либо дела должны быть такими,которые часто нами откладываются из-за отсутствия мотивации,лени,и.т.д Каждую неделю участник рассказывает о своем маленьком шаге на пути к успеху. В конце стодневки кто смог выполнить 50% из списка найдя для себя мотивацию и стимул,расскажет свой "секрет успеха". Найдя закономерности (способы само-мотивации которые работают),мы сможем в будущем уже идти по "протоптанной дорожке" (не только помогать новым участникам,но и применять этот "инструмент" в своей жизни). Можно сказать первые участники будут первопроходцами =) Как-то так...А можешь расписать как ты это видишь?
у нас есть Помидорро, если я не ошибаюсь, с подобными задачами. А ещё обучалка. То есть человек ставит задачу чему-то новому научиться и рассказывает как он это делает.Например участник составляет список из (Кол-во может быть любым) например 10 дел или целей,достижение которых укладывается в 100 дней. Но цели либо дела должны быть такими,которые часто нами откладываются из-за отсутствия мотивации,лени,и.т.д Каждую неделю участник рассказывает о своем маленьком шаге на пути к успеху. В конце стодневки кто смог выполнить 50% из списка найдя для себя мотивацию и стимул,расскажет свой "секрет успеха". Найдя закономерности (способы само-мотивации которые работают),мы сможем в будущем уже идти по "протоптанной дорожке" (не только помогать новым участникам,но и применять этот "инструмент" в своей жизни). Можно сказать первые участники будут первопроходцами =) Как-то так...
Основная разница стодневки "не в целях". А в "поиске" мотивации/стимула к цели. Научиться "искать" ,а в будещем "использовать" этот инструмент.у нас есть Помидорро, если я не ошибаюсь, с подобными задачами. А ещё обучалка. То есть человек ставит задачу чему-то новому научиться и рассказывает как он это делает.
Я уточню более подробно у модераторов, пересекаются ли их стодневки с твоим предложением и если нет - то идея отличная, поддерживаю.
Ана, я практикую медитацию уже давно... Но не вижу процесса для обучения. Сейчас в сети очень много шавасан, можно подобрать по голосу, подаче, времени, уровню, потребностям души, звуковому фону...и т.д. Здесь важна только регулярность... Ну, я о том, что вроде как и учиться-то нечему: это же не цигун или йогаРебята, а я вот все мечтаю заняться медитацией, но вот даже ума не преложу с чего начать.Я много ребят встречала на форуме , которые уже давно практикуют...Может кто-то согласится нас провести по этой тонкой материи самопознания?
![]()
Я начинала заниматься вот с вот этим дядечкой, а так да, можно кучу всего в инете найтиРебята, а я вот все мечтаю заняться медитацией, но вот даже ума не преложу с чего начать.Я много ребят встречала на форуме , которые уже давно практикуют...Может кто-то согласится нас провести по этой тонкой материи самопознания?
![]()