Служебная Предложения и обсуждения раздела: "Бросаем пить".

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Они планируют в феврале, пойдём в 30ть, может , пока? Она со следующей недели
Да меня чет бесит каждый день отчитываться, я бы хотела понедельно и сразу на долгую дистанцию. Подожду тогда, наверное.

Да меня чет бесит каждый день отчитываться, я бы хотела понедельно и сразу на долгую дистанцию. Подожду тогда, наверное.
Я С 30 НАЧНУ..расслабилась за год, да и худеть пора, а с алкашкой не получается

Я тоже если пить начну, закурю - такой уж, организм:unsure:
Алкоголь и табак как любовь и разлука, не ходят одна без другой. Тут важно не выпить, чтобы наверняка не закурить.... Я если выпью, то первая закуска это курятина, сигаретина... Такой организм...и такой механизм ?

Идеи по предвестникам срывов
Что делать во время предвестников
Общаться. С родными, близкими и друзьями. Лучше именно на эту тему. Мне еще общение на форуме помогало, но не в общей теме или марафоне и не в дневнике, а персонально с кем-либо.

Идеи по предвестникам срывов
Что делать во время предвестников
Кроссовки фирмы Асикс решат проблему сэр ! Движуха нужна. Если сидеть на жопе и анализировать свое состояние, вот тогда точно сорвешься.
Серега мыже бегали все в 16 году в спортивной, ты же сам участвовал. Во время занятий возникало желание зацибарить ?
Сам отвечу - не-воз-ни-кало :bounce: :bounce: :bounce:

Кроссовки фирмы Асикс решат проблему сэр ! Движуха нужна. Если сидеть на жопе и анализировать свое состояние, вот тогда точно сорвешься.
Серега мыже бегали все в 16 году в спортивной, ты же сам участвовал. Во время занятий возникало желание зацибарить ?
Сам отвечу - не-воз-ни-кало :bounce: :bounce: :bounce:
Не возникало :)

Как насчёт обсудить сам смысл бросания пить?
Ну я имею в виду, если человек пьёт по праздникам, по случаю, не усердствует так сказать. Если не болен, не алкаш, если никому и не чему не мешает, если он к примеру в ресторане выпивает 1 виски и пару пива?

Ну я имею в виду, если человек пьёт по праздникам, по случаю, не усердствует так сказать. Если не болен, не алкаш, если никому и не чему не мешает, если он к примеру в ресторане выпивает 1 виски и пару пива?
У нас целый раздел на эту тему есть.

Так это только сам человек может ответить, есть для него смысл или нет.

С последней 100 дневки прошло уже больше месяца.
Когда появляется следующая, там народ набирают ещё недели две.
Т.е. я хотел бы отказаться вместе с форумом стартануть, а это ждать надо неизвестно сколько.
А увертюры, ну там подкупает что она закончится через 30 дней и вуаля, расслабуха :showoff:
А после вступления в увертюру одновременно нельзя потом стартануть ещё и в 100 дней.

Зачем такие огромные перерывы перерывы :ku:
Ну набираются медленно народ, ну так две недели набирается. Кому надо наберётся же.
Опять же можно для этих сто дней сделать правило. Те кто бросил неделю назад но не успел записаться или не знал что можно, можно дозаписаться в процессе , ну до 10 дней от старта допустим итд.
Это так.
Мысли в слух и придётся видимо стартануть одному..

С последней 100 дневки прошло уже больше месяца.
Когда появляется следующая, там народ набирают ещё недели две.
Т.е. я хотел бы отказаться вместе с форумом стартануть, а это ждать надо неизвестно сколько.
А увертюры, ну там подкупает что она закончится через 30 дней и вуаля, расслабуха :showoff:
А после вступления в увертюру одновременно нельзя потом стартануть ещё и в 100 дней.

Зачем такие огромные перерывы перерывы :ku:
Ну набираются медленно народ, ну так две недели набирается. Кому надо наберётся же.
Опять же можно для этих сто дней сделать правило. Те кто бросил неделю назад но не успел записаться или не знал что можно, можно дозаписаться в процессе , ну до 10 дней от старта допустим итд.
Это так.
Мысли в слух и придётся видимо стартануть одному..
В понедельник набор откроем, я тебя позову.

Интересно что тянет за больше никотин +алкашка,или наоборот?За 43 года жизни заметил,что уже не накуриваюсь полностью,последние 10 лет появилась алкогольная зависимость,грубо говоря 2 стадия,легко отрываюсь от этого всего,до месяца могу ВАЩЕ ничего не употреблять, но прежде надо сильно работать над собой, кучу литературы прочитал про зависимости, даже основы психологии))),но почему-то возвращаюсь к зависимостям, при чем последнее время сроки без употребления всё меньше и меньше

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу