А ты попробуй! Я попробовала как-то... Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышалаОни и не заметят![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты попробуй! Я попробовала как-то... Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышалаОни и не заметят![]()

Ну значит ищем что то другое, ценник - это как пример просто, один из вариантов. Но и его можно найти на улице. Витрина магазина напримерНу это смотря где. Наши на страже своей "интеллектуальной" собственности и "ценовой" политики.
Просто таких точно много, ничего в ней нет такого по смыслу конкурса)Двусмысленная? Типо пусть какают на асфальт.
Так мы поэтому и старались))Да ладно вам, в прошлый раз жаловались, что конкурсы легкие)))
А тут всю неделю бегаем![]()
Ценник - как пример. Совсем не обязательно фотографировать именно егоА ты попробуй! Я попробовала как-то... Таких эпитетов в свой адрес я никогда не слышала![]()

Конкурсы отличные! Условия прописаны не совсем точноДа ладно вам, в прошлый раз жаловались, что конкурсы легкие)))
А тут всю неделю бегаем![]()

Весело, не то словоТак мы поэтому и старались))
Чтобы веселее было![]()
Пень можно на конкурс отправлять так красиво получилосьЗадание 1
3. Деревянное
Посмотреть вложение 2328507
7. Отражающее
Посмотреть вложение 2328512
8. Узор на фасаде
Посмотреть вложение 2328513
10. Одинокое сухое дерево
Посмотреть вложение 2328519
14. Разноцветные цветы
Посмотреть вложение 2328521
Да всё понятно вроде)Конкурсы отличные! Условия прописаны не совсем точно![]()
Ну всего не предусмотришь)Конкурсы отличные! Условия прописаны не совсем точно![]()
На улице фотографировать сейчас - исключено.Ну значит ищем что то другое, ценник - это как пример просто, один из вариантов. Но и его можно найти на улице. Витрина магазина например
В виде исключения принято, с учётом комментария в личкуНа улице фотографировать сейчас - исключено.
Я принесла не ценник, а упаковку со смешным знаком-зонтиком, которого я больше ни где не видела.
Да у нас тоже. Это я просто посмеялась.Просто таких точно много, ничего в ней нет такого по смыслу конкурса)
У меня во дворе у каждого подъезда
После того как ограждения во дворах запретили
Дааа)) про асфальт смешноДа у нас тоже. Это я просто посмеялась.
Не принято.Мне кажется надпись подходит к нашему конкурсу. Не салон красоты, а целая территория красоты.

На улице это вот геоНе принято.
Не на улице. Интересного не разглядела
![]()