Без опозданий))Здравствуйте, извините что с опозданием, при попытке сфоткать материал для задания, обычно много ненужных свидетелей, приходится выжидать благоприятную обстановку..
Самое время

Принято
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без опозданий))Здравствуйте, извините что с опозданием, при попытке сфоткать материал для задания, обычно много ненужных свидетелей, приходится выжидать благоприятную обстановку..

Если кто то забыл правила конкурса, напоминаю - Все работы принимаются исключительно на усмотрение Ведущего. И только ему решать, что здесь правомерно, а что нетМогу получить снова балл, но это неправомерно, о чем я написала. Надпись странная и почему не зачли- то же написала
Можно написать мне в личку, почему нет возможности сделать фото на улице, дабы были одни правила для всех - тогда может быть зачтена.Приняли эту картинку в зачёт?
Написала в личку.Можно написать мне в личку, почему нет возможности сделать фото на улице, дабы были одни правила для всех - тогда может быть зачтена.
На текущий момент - правила не соблюдены. «Надпись» не принята
А как, например, ценник сфотографировать на улице, если он висит внутри магазина?Можно написать мне в личку, почему нет возможности сделать фото на улице, дабы были одни правила для всех - тогда может быть зачтена.
На текущий момент - правила не соблюдены. «Надпись» не принята

Табличка около входной двериИз этих - всё принято кроме маленького.
По надписи - вопрос.
Я не вижу, что это на улице.
Надо бы перефоткать
На уличном рынке, ярмарке, базаре и т.п. Масса вариантовА как, например, ценник сфотографировать на улице, если он висит внутри магазина?![]()

Только вчера ехала с детьми в метро, они ждали скорость поезда 67 и кричали сикс-севенЗадание 4 .
Детско -подростковый мем Н Новгорода )) может в другой местности тоже
Посмотреть вложение 2328481Посмотреть вложение 2328482
Это смешно, принятоЗадание 4. Чтобы наверняка все убедились что это дом №4)
Посмотреть вложение 2328485
Посмотреть вложение 2328486
Они и не заметятТам продавцы погонють поганной метлой.

через этот сикс все родители проходятТолько вчера ехала с детьми в метро, они ждали скорость поезда 67 и кричали сикс-севен
Принято)

Принято)
Ну это смотря где. Наши на страже своей "интеллектуальной" собственности и "ценовой" политики.Они и не заметят![]()
Двусмысленная? Типо пусть какают на асфальт.Ну неть, не обманывайте)
Не странная)