Суперфигура Предварительная запись перенесена в Суперфигуру-9

записалась на боевое самбо, ибо тяготею к сбросу адреналина через мордобой, там должны ещё гонять по общей физухе, по идее
Уверены, что вам это нужно? :eek:
337.jpg

Стали известны подробности расправы над молодым блогером Станиславом Думкиным из Санкт-Петербурга, который получил несовместимые с жизнью травмы в драке в Парке Горького в Москве 13 августа. Сообщается, что весь конфликт продлился 11 секунд, а его очевидцами были десятки человек, однако никто не вмешался для того, чтобы помочь пострадавшему...

Всем привет! :) Меня зовут Татьяна. Рост 165, вес 67. Хочу сбросить 7кг. Именно в весе 60-59 чувствую себя комфортно. 2 года назад занималась дыхательными гимнастиками, правильно питалась,делала обёртывания и самомассаж. Вес и отражение в зеркале радовали. Но наесть килограммы оказалось быстрее, чем скинуть..:cry: И вот я здесь. Помогите!:cry: Пути достижения цели: пп, не есть тонны сладостей,бодифлекс,планка,кардио 2-з раза в неделю. Хожу,двигаюсь много(специфика работы). Надеюсь,что в команде мне удастся достичь поставленной цели.;)

Ну во вроде складывается) имею сейчас 180см 85кг. Хочу проверить из интереса самовыравнивание своего метоболизма - наесть кг 5. А если без стеба проверить организм, ибо с возрастом нагрузки снижаются у меня и пока есть время надо глянуть что грозит и стало быть что делать пока не полтинник лет

Последнее редактирование:
Всем привет!
- немного информации о себе, что с фигурой сейчас, чем недовольны
Меня зовут Светлана, вес 65, рост 172. Над фигурой работаю в тренажерном зале
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!)
Цель сбросить до 58 кг во время 100-дневки бросающих курить:skip: (может это не очень реалистично:D, но я так хочу, да будет так)
- пути их достижения, как вы их видите: ПП с учетом КБЖУ, тренажерный зал 4 р. в неделю.

заявка:
- немного информации о себе: что с фигурой сейчас: рост 166, вес: 70,3 кг.; чем недовольны: лишним весом, рыхлостью некоторых частей тела.
- ваши цели, чего хотите (будьте реалистами!): хочу скинуть до 65 кг.за 100-дневку, подтянуть тело с помощью тренировок
- пути их достижения, как вы их видите: по питанию (предварительно): подсчет КБЖУ и по физической активности (вы выбираете сами программу тренировок по вкусу- это кросс-фит, и еще что-то придумаю по ходу дела.
В прошлый раз пропустила отчетный день, а потом было некогда. Сейчас наступила осень, прошло время отпусков, самое время войти в систему режима. Надеюсь в этот раз у меня все получится. С понедельника неделя-репетиция.

я тоже не сильно понимаю, как это все работает, но с собой надо что-то делать. мне 29, рост 162 и вес 60. в прошлом занималась бодибилдингом и выступала, но вот уже 2 года сижу на попе ровно, а спортзалы обхожу стороной. в общем, хочу скинуть 5 кило, готова раз в сутки бегать (в принципе, за день в среднем получается 10 000 шагов без бега, тк помимо 3 работ есть еще 2 собаки), из еды... эмм... не готова есть часто - меня это усыпляет. кроме этого - что угодно, только не часто
С тобой будет легче всего, ты подкована и можшь советы давать!

Что-то немного желающих в эту стодневку :cry:. Надеюсь что старт все же состоится :)

Всем привет! Мне нужна помощь в похудении. После родов сбросила 12 кг и вес встал на 65 кг. Иногда двигается вверх до 68 и потом опять 65 при росте 174. Стараюсь питаться правильно, но как только приходит вечер и ночь, то я выхожу на охоту на сладкое, не могу держать себя в руках, шоколадки и конфетки сметаются за минуты. Help! Чувствую себя жирной свиньёй в эти минуты.
Гимнастику делаю через раз на третий. Хожу в течении дня достаточно.
Уважаемый, ареопаг! Посигнальте мне, если приняли мою заявку, а то не очень понимаю как здесь всё работает.
Да, конечно, все списки участников будут вывешены постепенно.

Я что-то ничего не поняла с целями.
Ну во вроде складывается) имею сейчас 180см 85кг. Хочу проверить из интереса самовыравнивание своего метоболизма - наесть кг 5. А если без стеба проверить организм, ибо с возрастом нагрузки снижаются у меня и пока есть время надо глянуть что грозит и стало быть что делать пока не полтинник лет

Набор только первый день, оповещений еще нет, поэтому (по практике) еще много будет участников.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу