ЭС Преимущества электронных сигарет

• Автор темы Автор темы f_alex
  • Дата начала Дата начала

f_alex

Наблюдатель
Реакции
2
  • Не содержат канцерогенных и более чем 4000 других вредных веществ (включая смолы), выделяемых при курении обычной сигареты.
  • пожаробезопасность;
  • не являются причиной неприятного запаха изо рта, от рук, одежды, «прокуренности» помещений и салона автомобиля;
  • не оставляют пепла и грязи;
  • отсутствует эффект пассивного курения (за исключением пассивного потребления никотина другими людьми);
  • можно использовать там, где запрещено курить;
  • после непрерывного курения в течение 3 часов пальцы не становятся жёлтыми;
  • теоретически менее вредные или вообще безвредные для человека;
  • необязательно «докуривать»: электронная сигарета действует только во время вдоха;
  • устраняются многие причины возникновения кашля, возникающего при курении табака;
  • зимой необязательно открывать окно, чтобы проветрить;
  • во многих случаях цена суточного набора картриджей значительно ниже стоимости пачки сигарет;
  • устраняется причина пожелтения зубов.
  • электронные сигареты не попадают под запрет на курение, поэтому пользуются популярностью в ряде европейских стран и Китае.

http://news.mail.ru/society/6891374/ "Следовательно, реклама и способы налогообложения указанной продукции пока остаются в зоне неопределенности." ВОТ ГДЕ ЗАРЫТА СОБАКА в вопросе о вреде е-сигарет. И не надо болтовни пустой,а то попахивает социализмом.Это я для всех пишу кто против и кто сомневается,изучение вопрос времени,а с нормальными сигаретами всё уже ясно,ЯД!наркотик.НУ КАКИЕ НУЖНЫ ЕЩЁ УБЕЖДЕНИЯ ДЛЯ ДЕБИЛОВ.

Donleonidovich, остановись, мгновенье. Вы решили сейчас все темы одним постом обновить,? Будете еще орать и кидаться оскорблениями, то явно никого не убедите.

И так, эс - это чистый никотин без примесей. Здорово! Должно быть такую же радость должны испытывать наркоманы от словосочетания "чистый героин", например.

Да и в эс есть различные ароматизаторы и основа, какой же это чистый никотин? :)

Да и в эс есть различные ароматизаторы и основа, какой же это чистый никотин? :)
Да, не совсем чистый. Но он очищен от 4000 хим. соединений, которые прицепом идут с главным компонентом - никотином, при курении обычных сигарет. Именно это вменяется за преимущество.

Немного информации.Жена не кутит и не тянет,но сама сигарета уже ломалась.Отработала 1,5 месяца.Вышел из строя нагреватель.Заменили без проблем,но думаю просто повезло т.к.гарантия месяц.Спасибо продавцу,понимающие,не хапуги.Но настораживает другое,брали известный бренд,дорогой.Но не проработал и 2 месяцев.Каждые два месяца менять бесплатно точно не будут,а покупать по 3000 руб.что то не хота.Одна надежда что подешевеют со временем.Брали с женой "Ritchi". Не без недостатков, но в целом неплохая,за исключением того что ломалась уже. И в заключении в поддержку тем кто бросает.Ребята бросайте и держитесь, и тогда не будете кашлять, мучиться с головой и т.д. и т.п. А дожив до моих лет будете вести полноценную здоровую жизни и кадрить девчёнок лет на 20 моложе вас.

Да, не совсем чистый. Но он очищен от 4000 хим. соединений, которые прицепом идут с главным компонентом - никотином, при курении обычных сигарет. Именно это вменяется за преимущество.
Да, но прицепом идут ароматизаторы. Пусть тут говорят "природные и безвредные", но еслли даже в пищу добавляют вредные, то кто тут будет напрягаться и ради чего?

Я извиняюсь если кто обиделся на мою резкую критику про дебилов,но когда писал думал как раз о тех кто здесь, и значит понимает вред и готов попробовать отказаться от курения любым способом,а значит он нормальный, не дебил.Ну если человек не понимает очевидного и ему не в толковать, как такого назовут,ну пусть дурак или кому как нравиться,сути это не меняет.Если кто не созрел бросить,то заходи сюда когда созреешь,если доживёшь конечно.И ещё, я не курю,но когда пробую ЭС жены, она удивляется что я в затяжку умею.(были грешки в молодости).Так вот я не против что она парит,и сам иногда стал баловаться,редко,чтобы понять лучше.Видимо у человека есть некая генетическая привычка что то сосать,начиная с соски. Сейчас покупаем без никотиновые,прошло месяца полтора только.Что ещё заметил,привычка курить ЭС отбивает привычку брать простые.Ведь запах мяты или клубники нравиться больше.Сосание трубочки и пускание дыма остаётся.

Donleonidovich, способов не так уж много. Либо человек курит, либо не курит.

Что ещё заметил,привычка курить ЭС отбивает привычку брать простые.Ведь запах мяты или клубники нравиться больше.Сосание трубочки и пускание дыма остаётся.
Многим не нравится. И я предпочитала мягкий фильтр, а не мунштук. Не дла всех курение было "Сосание трубочки и пускание дыма".
А насчет запаха мяты или клубники... Вот я не смогла найти в сети магазинов чай из клубники или земляники без "ароматизаторов и вкусовых добавок". Не натуральных, естественно.

f_alex, где результаты проведенных исследований?
я вижу только пустые слова, веры которым нет.
ты продаешь это - поэтому и песни поешь...
люди, не курите! в том числе этот электронный шит!
это новая ловушка...

Милая сладость ,хочу спросить ,зачем вы здесь? Ваши размышления всё время не против курения.Не отнимайте у людей надежду.Для тех кто хочет и не может, любая положительная информация как бальзам на рану,а вы чай не можете найти. Речь о главном,"быть или не быть". Вреда в жизни от ароматизаторов,от хлорированной воды,от загазованности много.Если вы здравомыслящий человек,то не надо в эту кучу вредных веществ добавлять ещё. Если не согласны,тогда те кто нюхают клей или ацетон тоже здравомыслящие. Между прочем чистка посуды хим. средствами тоже вредна,а чистка унитаза смерть не только микробам. Сладость расскажи лучше о своих победах и своих достижениях,это полезнее для зашедших на сайт.

Я хочу на примере своей жены показать что возможно слезть с курения,для этого я пробую ЭС пытаясь понять насколько это приятнее.Как вообще тянется,долго ли работает от одной зарядке.Ну и вообще быть в курсе,мне ведь не безразлично здоровье моей жены.Думаю её намного легче потому что я с ней. А что психологов учат в институтах выводить курильщиков из "запоя"?Что то плохо получается,может им личный пример мешает?

Ваши размышления всё время не против курения.
А они должны быть такими?
Не отнимайте у людей надежду.
Надежда умирает последней, я не могу ее отнять)
Речь о главном,"быть или не быть".
И я о том же. Если не хотите курить, то не курите. А мятная безникотиновая ЭС и обычная сигарета курильщика - разные вещи. И для многих людей оно и не может быть заменой. Да и не нужно оно. А вот ваша жена и не хотела бросать, но вы пришли к компромиссу. Я за вас рада. Вам не воняет, вы счастливы.
Вреда в жизни от ароматизаторов,от хлорированной воды,от загазованности много.Если вы здравомыслящий человек,то не надо в эту кучу вредных веществ добавлять ещё.
И я о том же. Ненужно травить себя еще и ЭС, если вы решили вести более здоровый образ жизни.
Сладость расскажи лучше о своих победах и своих достижениях,это полезнее для зашедших на сайт.
Зачем зашедшим на сайт мои победы или достижения? А если вы о некурении, так извините, это не победа :)

Но сюда не заходят те кому помощь не нужна.Я же говорю о менее вредной альтернативе.Понятно,если я не курю, то ЭС мне не нужна.Но у курильщиков со стажем проблема.Давай поможем им для начала сменить обычную сигарету на пластырь,на чудо таблетку,на ЭС,на клизму наконец,кому что поможет.Я могу написать только про ЭС из наблюдений за женой.Может у кого есть опыт бросания с клизмой :-)

Я хочу на примере своей жены показать что возможно слезть с курения,для этого я пробую ЭС пытаясь понять насколько это приятнее.Как вообще тянется,долго ли работает от одной зарядке.Ну и вообще быть в курсе,мне ведь не безразлично здоровье моей жены.Думаю её намного легче потому что я с ней. А что психологов учат в институтах выводить курильщиков из "запоя"?Что то плохо получается,может им личный пример мешает?
Хорошее сравнение с запоем. Вот вы это сравнение подставьте там, где пишите о своих экспериментах с курением. Например, моя жена пьет водку, и я пробую, чтобы понять, насколько это приятнее... ну и в том же духе. Утопия таких экспериментов становится более очевидна.

Но сюда не заходят те кому помощь не нужна.Я же говорю о менее вредной альтернативе.Понятно,если я не курю, то ЭС мне не нужна.Но у курильщиков со стажем проблема.Давай поможем им для начала сменить обычную сигарету на пластырь,на чудо таблетку,на ЭС,на клизму наконец,кому что поможет.Я могу написать только про ЭС из наблюдений за женой.Может у кого есть опыт бросания с клизмой :)
Альтернатива в виде заменителей или имитаторов вообще не нужна, если цель освободиться от зависимости.

Donleonidovich, можно просто перестать курить. Ничто ни на что не меняя. А вот продолжать курить, но что-то менее вредное, или продолжать курить никому не мешая... если она на самом деле менее вредна, то почему бы и нет. А менять - это растягивать удовольствие. Зачем, если человек решил бросить?

Придётся начать с азов.
1. Нормальным для человека является носовое дыхание (после отказа от курения восстанавливается). Ротовое дыхание провоцирует простудные и вирусные заболевания.
2. Нормальным для человека является дыхание воздухом, а не паром.
3. Менее ли вредно регулярное курение электронных сигарет покажет только время и репрезентативные исследования. Отдалённый результат скорее всего окажется гораздо плачевнее ожидаемого.
4. Уже достаточно много примеров возврата после ЕС к обычным сигаретам.
5. Производители ЭС меньше всего заботятся о здоровье потребителей. Смеси для ЕС никто не проверяет и не сертифицирует.:eek:
6. Любые вспомогательные средства в деле отказа от курения можно рассматривать как временную меру. В этом смысле ЭС по сравнению с другими, наименее действенна, т.к. поддерживает психологическую зависимость, сохраняя периодичность и стереотип действий. А каждый успешно бросивший знает, что именно это - наиболее трудно преодолимые компоненты, поскольку непосредственно наркотическая зависимость проходит максимум через месяц, в среднем через 21 день, а с усиленным промыванием организме - хватает и недели.
Так что - Бросая курить - бросай и не ищи сурррогатов!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу