Прекращаю курить навсегда

Способ отказа
Форум некурим
@busigin24, с днём рождения, Илья!
8e3caace39833ff8e0b4b403779dfd66.webp

Добрый вечер давненько я сюда не заходил потому что все это время я курил как не в себя короче сорвался и я очень хочу завязать с этой отравой раз и навсегда да и здоровье начало подводить а насчет финансов если подсчитать 60000 рублей в год только на сигареты даже во многом себе в классных штуках отказывал тратил только на сигареты и еду не получалось что то откладывать на какие то вещи и я надеюсь на вашу поддержку

Добрый вечер давненько я сюда не заходил потому что все это время я курил как не в себя короче сорвался и я очень хочу завязать с этой отравой раз и навсегда да и здоровье начало подводить а насчет финансов если подсчитать 60000 рублей в год только на сигареты даже во многом себе в классных штуках отказывал тратил только на сигареты и еду не получалось что то откладывать на какие то вещи и я надеюсь на вашу поддержку
Срыв - дело рядовое, хоть и неприятное, но полезное для отказа. Надеюсь, в этот раз все получится, у тебя для этого есть все инструменты и шансы, нужно только воспользоваться и не тратить больше время на качели «бросил/сорвался»

@busigin24 Илья, желаю тебе удачи главное положительный настрой и всё получится!! 🙋‍♀️ ✊

@busigin24 Илья, желаю тебе удачи главное положительный настрой и всё получится!! 🙋‍♀️ ✊
спасибо за поддержку буду стараться изо всех сил для меня цель номер 1 бросить курить что бы лучше себя чувствовать а то к 43 годам разваливаюсь да и семьей пока не обзавелся а надо

Привет 1 день не курю состояние если честно еще не понял в последние годы курил ежедневно по 10 сигарет плюс минус и мне поднадоело покупал блок сигарет чтобы лишний раз не идти покупать да цены сейчас на сигареты жесть я курил вест за 165 рублей

Привет 1 день не курю состояние если честно еще не понял в последние годы курил ежедневно по 10 сигарет плюс минус и мне поднадоело покупал блок сигарет чтобы лишний раз не идти покупать да цены сейчас на сигареты жесть я курил вест за 165 рублей
Привет, Илья!
Пей больше жидкости, отдыхай. Календарь тебе принесла

Илья поддержка тебе ✊ ты сможешь!

Доброе утро 2 дня не курю вот сейчас физически накрывать стало и голова покруживается и в пот бросает

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу