Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как твои ощущения? Опиши. Я не курю уже почти сутки)Всем привет
Не курю 15 часов
Удачи,Катя!И как твои ощущения? Опиши. Я не курю уже почти сутки)
Пока что нет. Я читала уже вчера как завести но еще не добраласьУдачи,Катя!
У тебя есть дневник?
Спасибо)Пока что нет. Я читала уже вчера как завести но еще не добралась
Первый день в течении дня супер желание не возникло. Возникло желание закурить перед сном, но оно быстро ушло. Заснула хорошо, правда ночью кошмары снились. Сегодня второй день начался не плохо, посмотрим что к вечеру будет. Табекс принимаю 5 день, полный отказ от курения 2 день.И как твои ощущения? Опиши. Я не курю уже почти сутки)
@Спирина Галина Галина Доброе утро! напомню у Табекса накопительтный эффект пей весь курс не пропускать ?Желаю тебе хорошего настроения на весь день))Первый день в течении дня супер желание не возникло. Возникло желание закурить перед сном, но оно быстро ушло. Заснула хорошо, правда ночью кошмары снились. Сегодня второй день начался не плохо, посмотрим что к вечеру будет. Табекс принимаю 5 день, полный отказ от курения 2 день.
Молодец, Галина! А ты табекс, получается, начала принимать когда еще курила? Мне врач говорила про него но сказала, если закурите с табексом, будет сильно тошнить, я не стала пробовать)Первый день в течении дня супер желание не возникло. Возникло желание закурить перед сном, но оно быстро ушло. Заснула хорошо, правда ночью кошмары снились. Сегодня второй день начался не плохо, посмотрим что к вечеру будет. Табекс принимаю 5 день, полный отказ от курения 2 день.
Катя,когда принимаешь табекс, можно курить не более пяти дней.Молодец, Галина! А ты табекс, получается, начала принимать когда еще курила? Мне врач говорила про него но сказала, если закурите с табексом, будет сильно тошнить, я не стала пробовать)
Понятно, я всегда верила, что как ;только созрею внутри, так и брошу, и что с телом все будет ок, поэтому к таблеткам отнеслась настороженноКатя,когда принимаешь табекс, можно курить не более пяти дней.
Желаю удачи!Всем привет
Не курю 15 часов
Молодец, не так уж и сложно в такой компании и с внутренним решением?Привет
Все отлично
Не курю с 05.12