Прекратил!!!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Решение завязать с табачиной возникало давно и с разной периодичностью! Год назад не курил два месяца! Потом... хотя и чуствовал себя намного лучше не понравилось быть некурящим, т.е. не созрел еще, а сейчас чувствую что здоровье уже не то, хватит, откурил уже свое (16 лет стажу). Надесь на поддержку уважаемых формчан!

Итак попытка №2

День первый: Сигарет нет, буду терпеть до победного, дотерпел до вечера, побежал в магазин итог три штуки :(

День второй: Ушел на работу, взял с собой то что осталось от вчера, потому что чувствую- если их не будет впаду в истерику. С утра курить не хотелось, позывы начались к обеду. Утешаю себя пока терпимо после обеда "дуну" если совсем не вмоготу будет. После обеда, вроде терпеть можа, попробую до вечера, если что "засандалю" дома. Дома, вроде дотерпел до вечера, голова кружится (кислорода больше поступает), есть хочу до ужаса! Поел, лег спать. Один день в зачет!

День третий (сегодня): На работу ушел, оставил дома, терпеть можно, позывы подавляются усилием воли. Кое-как дожил до обеда. Такого аппетита не было давно, не то что есть жрать хотел! Держусь дальше! Уверен что еще один день пойдет в зачет!

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Petrovich19, Держись, Петрович. Все через это проходили, трудно - да, но что поделать. Хочешь быть здоровым, терпи, а мы поддержим как сможем ,а сможем хорошо! Так держать!!!!!!!!!!!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, заедай желание покурить!) может так немного отпустит... я воду первый день пила. К вечеру отекла вся(( зато помогает!
Здесь тебя все поддержат, удачи!)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Я и заедал и запивал (кофе и чая на работе двухдневную норму выдул) пока помогает, следущее присидеть и отжиматься!

nataly132007

Авторитетная личность
Реакции
2.583
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
19.05.2013
Дневник
Читать »»
К вечеру отекла вся
Я такая же 4 дня ходила. Кроме воды я еще ела очень много фруктов,могла кг винограда сожрать. Ходила опухшая как алкаш. Зато курить не так сильно хотелось.
Petrovich19, Давай держись -ты сможешь. Мы все будем за тебя болеть!!!

Николай II

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Petrovich19, Депутатов тут ишшо не было....Держись, братуха! Сколько стаж-то?
Судя по нику, Петровичу девятнадцать лет и депутатом он мечтает стать.))

А если серьезно, второй день впечатлил. Я долго информацию собирал и был уже вооружен до зубов, прежде чем решился.

Stress

Старожил
Реакции
376
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну очень понравилась фраза:”чуствовал себя намного лучше не понравилось быть некурящим”. :rofl:
А вообще держись,три-четыре дня и попустит

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Приятно слышать, господа но с меня депутат как с :poop: пуля, а 19 в нике это не возраст а регион РФ! Уже вечер у нас я держусь, и скажу однозначно вчера было тяжелее! значит я на правильном пути! Жена радуется, говорит что от меня нормально пахнуть стало, а не бичарой. Чувствовать себя стал лучше, голова не кружится (видать привык к нормальной дозе кислорода). Для верности еще думаю попить лимонник или элеутерококк, может кто пробовал? подскажите? А вообще меня этот форум впечатлил, честно говоря поддерживают мое решение домашние, на работе многие сомневаются и ждут сколько я выдержу. Бросаться громкими фразами рановато пока я ПРЕКРАТИЛ, но хочу БРОСИТЬ!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Не читал А.Карра, но звучит как клеймо (курящий; некурящий). Элеутеракокк употребил но разницы не почувствовал, вынужден признать что пока самое эффективное - самоубеждение и сила воли, физической

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
физической зависимости нет, это факт, все в голове! курение это механическая привычка, сделал что-то- покурил, и т.д., борьба продолжается

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
плюс еще один день без курева в копилку! держаться намного легче, самы тяжелый день был первый. Сделал продовольственный запас, теперь держаться будет легче. Неожидано в голову влезла мысль, вспомнился док.фильм о курении в России, и кадры где уважаемый соратник по аватарке г-н Митрофанов брызгая слюной аргументировал что повышение акцизов на табак оставит детей без молока! ОГОРОДНЫЙ ОВОЩ ВАМ НА ВОРОТНИК ПО САМЫЕ ПОМИДОРЫ господа народные избранники и табакопроизводители, не получите вы от меня доходов ни в карман и в бюджет, а детям на молоко хватит!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Обед пройден, ащо пол дня в зачет! Уверенность в своих силах прибавляется прям в геометрической прогрессии. Со вчерашнего перепуга припер на работу с собой двухдневный запас еды, а зря! аппетит обычный, настроение хорошее, самочуствие тоже, кома в горле нет, кашель не мучает, предательских мыслей не возникает! позывы легко прижимаются "к ногтю" небльшим усилием воли. С механической привычкой сложнее, не раз замечаю что привстаю со стула и сам себя отдергиваю "Я ВЕДЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!"

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу