Divide
Старожил
не раз замечаю что привстаю со стула и сам себя отдергиваю "Я ВЕДЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!"
да, есть такая фигня, меня тоже больше всего достаёт
Желаю успехов в этом прекрасном начинании!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не раз замечаю что привстаю со стула и сам себя отдергиваю "Я ВЕДЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!"
Спасибо Равеннэ! чашка кофе и два пирожка поступившие из тыловых резервов заставили приступ отступить и занять глухую опорону. Очередная атака отбита
Вроде поставил, ща проверимPetrovich19, молодец! ставь счетчик уже)
противника брать на измор до его полной капитуляции!
Точно! У меня пятый день на самом деле был весь в борьбе. Держать удар! Весь форум с тобой и за тебя!!!.. и через два- три дня противник предпримет очередную концентрированную попытку выхода из окружения и захвата платсдарма..
Да это войнаОтдан приказ личному составу не терять бдительность, противника брать на измор до его полной капитуляции!
В двоем уже легче! прямо я сегодня "пророк" и с первым утренним выражовываниеем угадал на 100%Петрович есть такая студенческая поговорка : Захочешь есть - попей водички))) пробуй, её много типов :
Гидроколбаса
Кран-Кола
и прочие виды)))
в знак солидарности сознаюсь што не завтракал, а т.к. денег забыл взял с собой - то и так быть останусь без обеда))
Будьмо)