Прекратил!!!

Divide

Старожил
Реакции
272
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Не курю с
13.06.2013
Дневник
Читать »»
не раз замечаю что привстаю со стула и сам себя отдергиваю "Я ВЕДЬ ПРЕКРАТИЛ!!!!"

да, есть такая фигня, меня тоже больше всего достаёт :mad:

Желаю успехов в этом прекрасном начинании!))))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот и настал самый сложный момент! Сознание говорит ну все чемпион праздную победу, разум предупреждает, рано еще, твоим сознанием еще управляет табачина! Короче ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ, ААААААААААААААААА :banghead: , ТУПОНЕКУРЮ, ТУПОНЕКУРЮ

pavel.L

Наблюдатель
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.06.2013
Petrovich19, давай держись. Все будет нормально. Потом будет легче!

Равеннэ

Патриот
Реакции
1.115
Метод
#некурим
Не курю с
15.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19,держись! все с тобой! съешь чего-нибудь или выпей!
images.jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19,держись! все с тобой! съешь чего-нибудь или выпей!
Посмотреть вложение 30352
Спасибо Равеннэ! чашка кофе и два пирожка поступившие из тыловых резервов заставили приступ отступить и занять глухую опорону. Очередная атака отбита :tongue:

Сер!ега

Начинающий
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
27.02.2013
Видимо я настолько на курился, что читаю и меня ужас берет, у меня такого не было. Когда были позывы за курить включал на ютубе видео о производстве сигарет. Из чего их сейчас делают особенно сильно с мочевиной для ускоренного впитывается в мозг. И все желание курить это говно отпадает сразу. А вот с механической привычкой когда встал и пошел курить( это в основном дома ) я вставал и шел.... Ток к турнику ;) 5-10 и накуууурилсИ по полной :) ну тебе могу ток одного пожелать держись, крепись. И надо всем говорить НЕ КУРЮ, бросил плохо. :)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак, в наших краях рабочий день продходт к концу, а я "не ну-ны". Можно сказать ащо день в зачет! После ответного удара кофеином с пирожками, позывы не подают признаков сопротивления и вероятнее всего готовятся к диверсионной деятельности в глубоком вражеском тылу! Поэтому продолжаю ТУПОНЕКУРИТЬ, ОСТРОНЕКУРИТЬ И ВААЩЕНИКАНЕКУРИТЬ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
подтверждаю в зачет +1, следующая цель- неделя!
по данным разведки (жена по своему опыту) возможны провокации со стороны противника и через два- три дня противник предпримет очередную концентрированную попытку выхода из окружения и захвата платсдарма для последующего контрнаступления. Отдан приказ личному составу не терять бдительность, противника брать на измор до его полной капитуляции!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, у тебя афигенно симпатишный дневник . Жаль мы в сильно разных часовых поясах.
Мне помогали (да и помогают) цукаты. Корки апельсиновые. Помело (сушеное, до сих пор покупаю, в коробочке от лединцов таскаю с собой). Первую неделю - жевать, жевать, жевать. Финики, изюм.. Молочное переносишь? Молоко и молокопродукты снижают тягу к курению. И, как ни странно - обычная кипяченая вода, ну Равеннэ, умничка, об этом уже писала. Если интересно, про продукты можно ТУТ одним глазком.

.. и через два- три дня противник предпримет очередную концентрированную попытку выхода из окружения и захвата платсдарма..
Точно! :) У меня пятый день на самом деле был весь в борьбе. Держать удар! Весь форум с тобой и за тебя!!!
Удач! :D

no pain no game

Авторитетная личность
Реакции
1.699
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
03.01.2018
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
С добрым ранком шановни друзи!
Як говорють на моей историчной батькивщине Без вірного друга - велика туга! Широ дьякую усих хто мэни подтримуе, особливо Равиннэ - тримайся я с тобой. Ласкаво витаю на моем щоденике дедуся Кондрата та господаря no pain no game!
На сьогодни мий девиз - Терпи, козаче, отаманом будеш !

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Неожидано подкрался форс- мажор! с обедом я пролетел как и с завтраком, сижу злой и голодный! лихо я с утра угадал с девизом (или накаркал?)

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Петрович есть такая студенческая поговорка : Захочешь есть - попей водички))) пробуй, её много типов :
Гидроколбаса
Кран-Кола
и прочие виды)))
в знак солидарности сознаюсь што не завтракал, а т.к. денег забыл взял с собой - то и так быть останусь без обеда))
Будьмо)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Петрович есть такая студенческая поговорка : Захочешь есть - попей водички))) пробуй, её много типов :
Гидроколбаса
Кран-Кола
и прочие виды)))
в знак солидарности сознаюсь што не завтракал, а т.к. денег забыл взял с собой - то и так быть останусь без обеда))
Будьмо)
В двоем уже легче! прямо я сегодня "пророк" и с первым утренним выражовываниеем угадал на 100%

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, три дня - Ура! Как самочувствие? Есть какие-то новые ощущения мира?))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Петрович19, Вы на верном пути, но помните: 1 затяжка, и все, вы снова раб, так что держитесь!
Мне помогло бросить следующее: самое главное в жизни - это семья: жена и дети, а сигареты воруют (и уже своровали)
у курящего не один год жизни. Мне хотелось-бы старость провести со внуками, помочь чем-то детям, а не лежать в гробике
преждевременно. Осознайте для чего Вы бросили курить, и думайте об этом! Удачи, держитесь!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу