Прибавив недостающее.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Вот сама и сходи, коль тебе нужно. Я никому нигде и не грубил, если тебе где-то что-то мерещится, то это твои личным проблемы, которые не обязательно на меня перекидывать, делать мне замечания тоже необязательно. Если тебя раздражают мои сообщения - можешь их игнорировать не отвечать.
Это твои личные проблемы что ты решаешь за людей все у них плохо или нет. Если ты не хочешь что бы тебе указывали тогда сам прекрати это делать.

Это твои личные проблемы что ты решаешь за людей все у них плохо или нет. Если ты не хочешь что бы тебе указывали тогда сам прекрати это делать.
OHK_Dynamo_logo.png

У меня рост 190, вес 84 кг.. Раньше думал что это маловато. Почитал тему и теперь так не думаю... Но всё равно хотелось бы побольше. 90-95 в самый раз было бы

Последнее редактирование:
morgana, попробуй голодание. А врачи тебе ничего не скажут, профессия у них такая - врать.
Я пробовала, пыталась обмануть метобализм. Читала, что у многих от голодовки обмен веществ становится медленней, не помогло.

Я пробовала, пыталась обмануть метобализм. Читала, что у многих от голодовки обмен веществ становится медленней, не помогло.
надо просто много кушать и мало какать

голодовку устраивала? :) Под каким лозунгом? Чего требовала и у кого? :-D

Можешь показать, где ты такое читала? Проще будет понять.
Кызым, не увлекайся олбанским, рановато в твоём возрасте :-)

Ой, ребят, что набрать, что скинуть - одинаково проблематично. И последствия и там и тут могут быть так сказать некамильфо. Вот к стати, что набрать , что скинуть можно с помощью фитнеса например. Только нужен оч. хороший тренер, время ну и немного деньжат. Я вот тоже поправилась. На самом деле, меня бесит не то что, показывают весы, а то что бока наросли. Вот тоже нужно заставить себя чем нибудь заняться. А пока не могу себя заставить. И тогда пусть хоть 60 вешу, но только за счет мышечной массы а не за счет жира.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу