Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Берегиня, Анька! Да это же отлично, перетерпи, всё пройдет! Мы с тобой будем!

Я начала поздно курить.в 33 года.
И я прекрасно помню,как отдыхать без сигареты

Никотин на никотин менять,только время терять)
Менять не надо,если человек устает от мысли,пусть он лежит в сумке на крайний случай-так и переживет заветный рубеж,после которого будет легко.Если бы от никотина была зависимость,тогда да он был бы строго противопоказан.А зависимости нет,есть только привычка,от которой надо отучиться.Время-самый лучший доктор.

Я хочу выйти на свежий воздух. Дома в праздник ничего не делаю.

Вот. Заклеила окно в кухне тонировочной пленкой. Теперь кайфово. В кухне темно, не палит солнце. И гораздо прохладнее. У мне в квартире все окна на солнечную сторону, после обеда вздернуться от этого солнца можно. С пленкой намного комфортнее

Вот. Заклеила окно в кухне тонировочной пленкой. Теперь кайфово. В кухне темно, не палит солнце. И гораздо прохладнее. У мне в квартире все окна на солнечную сторону, после обеда вздернуться от этого солнца можно. С пленкой намного комфортнее
у меня тоже самое! ни проветрить толком ни спрятаться

ты тоже крот, как и я?))))) Мои соседи сверху и снизу тащатся от того, что солнечная сторона))))
я солныФко конечно люблю, но в домашней обстановке мне больше по нраву "романтик" :) торшерчик, свечи, оч напрягает верхняя включенная люстра

Я люблю свет!
Мне его так не хватает за 18 ночных лет
Ты сама как солнышко:)
А вот у меня с детства к солнышку претензии)))) Загорать-проблема, сразу обгораю+по весне веснушки вылезали. Глазам от солнца больно, волосам плохо)))))Я крот:)

Ты сама как солнышко:)
А вот у меня с детства к солнышку претензии)))) Загорать-проблема, сразу обгораю+по весне веснушки вылезали. Глазам от солнца больно, волосам плохо)))))Я крот:)
у меня все так же, тока я веснушки свои обожаю) а когда обгараю чем бы не мазалась получаю кайф от снимания этой кожи, клёво так, как будто заново рождаешься

у меня все так же, тока я веснушки свои обожаю) а когда обгараю чем бы не мазалась получаю кайф от снимания этой кожи, клёво так, как будто заново рождаешься
вот говорю же- ты у нас позитив на ножках))))))

У меня веснушки. И я обгораю

Последнее редактирование:
Всем привет! Там новый дневник появился. Девушка совета спрашивает, 5 месяцев не курит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу