Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Берегиня, Анюта,Я просто всё близко к сердцу принимаю.не обижайся. Люблю тебя!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Леночка, милая, лично мне сос не поможет, мне надо как то работать, а не иметь желание каждый день уволиться
такая же фигня... когда бросал, становился раздражительным, не мог общаться с людьми, заводился с пол-оборота... в итоге закуривал. так вся жизнь и прошла, в отмазках "работа важнее"

Начкар

Авторитетная личность
Реакции
2.262
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
25.05.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Берегиня, Анюта,Я просто всё близко к сердцу принимаю.не обижайся. Люблю тебя!
на что обижаться то) ты лучше не принимай так все близко
такая же фигня... когда бросал, становился раздражительным, не мог общаться с людьми, заводился с пол-оборота... в итоге закуривал. так вся жизнь и прошла, в отмазках "работа важнее"
важнее гармония с собой, а достичь ее пока не получается
эх, я не подойду, по росту я малявка)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
важнее гармония с собой, а достичь ее пока не получается
Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
курю, в тысячный раз качели, не могу больше бороться с этим, короче этот монстр забрал все силы и ощущение что растоптал

Тебе надо определиться, либо ты куришь постоянно, либо бросаешь не куришь.
Организм из-за многочисленных качелей испытывает сильный стресс, это ещё хуже, чем куришь!

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Некоторые курильщики возвращаются к пагубной привычке через несколько недель, другие — через 2-5 месяцев. Лишь немногие способны навсегда одолеть влечение к никотину. Между тем, сигареты разрушающе воздействуют на организм, ослабляя иммунную систему. Курильщики часто страдают проблемами с сердцем, легкими, сосудами. Риск онкологии у них возрастает. Отказ от курения и возврат к этой привычке организм воспринимает как стресс. Поэтому такой подход вреден. Ведь через 20 минут после выкуривания последней сигареты автоматически запускается процесс самоочищения организма. Спустя восемь часов отравляющий газ выводится из дыхательных путей. В результате стабилизируется артериальное давление, приходит в норму частота сердечных сокращений и показатель кислорода в крови. Со временем руки и ноги нагреваются. Их температура становится нормальной. Спустя восемь часов кровь вновь начинает насыщаться кислородом. В это время чаще всего возникает непреодолимое желание закурить снова. Такие приступы могут длиться до десяти минут. Важно в это время себя отвлечь, чем-нибудь занять, пока не уйдет навязчивая мысль. Уже через 12 часов уровень окиси углерода в организме нормализуется. В итоге сердцу больше не придется прилагать дополнительных усилий для транспортировки кислорода по всем системам. Спустя сутки ритм сердечных сокращений нормализуется. Через два дня обострятся вкусовые рецепторы, запахи станут ярче. В организме начнется глобальная чистка. Он будет выгонять из легких слизь и другие токсичные продукты, которые образуются при курении, в нем больше не останется никотина. В данный период синдром отмены наиболее выражен. У человека возникает головокружение, голод, беспокойство, усталость, апатия, депрессия. Лучше всего занять себя шопингом или просмотром кино. Такой подход позволит отвлечься, минимизировать дискомфортные ощущения. Уже через три дня дышать станет легче. Человек почувствует невероятный прилив энергии. Легкие начнут активно восстанавливаться. Спустя две недели бывший курильщик заметит повышение продуктивности труда, а также возрастание успехов как в спортивной, так и в личной жизни. Со временем снизится риск развития различных онкологических недугов. Спустя десять лет он уменьшится в десятки раз. Данный путь по преодолению пагубной зависимости целиком оправдан.

Источник: http://nekurim.info/faq/vredno-li-chasto-brosat-i-nachinat-kurit 2018 © nekurim.info

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Бросать курить и снова начинать, очень вредная процедура.

И одного года для "очищения" организма - недостаточно. Бывают такие последствия от которых организм не сможет избавиться и за всю жизнь.

Конечно, курящий человек, который хоть как-то оправдать свою слабость перед сигаретой - будет придумывать такие истории.

Причины неисчерпаемы как и сама фантазия курильщиков, которые готовы зацепиться за любой аргумент.

Важно понять, что таким способом проблема не решается. Что он как был курильщиком так и остается даже в этот год без курения.

Только полный отказ от сигаретыпринесет очевидную пользу организму. Питание и активный образ жизни помогут наладить работу всех органов.

И никакой перерыв в один год не заменит этого. Но для курильщика важно самому это понять и осознать.

Так же важно проанализировать какова причина повторного возвращения к курению. Стресс? Никотиновая или психологическая привычка? И научиться справляться с ситуацией без сигареты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сергей,дорогой,сегодня я тебя поздравляю!
day33301.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.683
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017