Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@caramel44, Карамелька,сейчас твой неокрепший мозг ищет зацепки.
Думай позитивно.читай дневники из раздела Эверест.
Леночка, так в том то и вопрос. Всё отлично, отказ лёгкий,но как начинаю читать про срывы, как-то не то что тухну, но ооочень неприятно. Не то что сомневаюсь в себе, но как-то грустно, что люди и через год-два не выдерживают(

Леночка, так в том то и вопрос. Всё отлично, отказ лёгкий,но как начинаю читать про срывы, как-то не то что тухну, но ооочень неприятно. Не то что сомневаюсь в себе, но как-то грустно, что люди и через год-два не выдерживают(
Слушай себя.
Если плохо- Не читай.
Всё гениальное просто.

я пока не участвовала) Но собираюсь во Взлётку 9.07. Как раз у меня пик будет(обычно на 21 день меня оооочень плющит)
взлётка хорошее мероприятие, командный дух очень помогает! а ещё какие стодневки ? ты чем увлекаешься?

Всем трям!) Назрел вопрос...
Форум-это сила, однозначно, тут вопросов не имею.
Но, иногда хожу по дневникам, читаю. Почти у всех были срывы. Я хоть и не внушаемая(от слова СОВСЕМ), но иногда проскальзывают мысли не хорошие. Теория ведра с крабами в действии))) Умом понимаю, что в моей жизни почти все ситуации говорят об обратном, не действуют на меня КРАБЫ, но вот этот червячок.... Может перестать читать чужие дневники? Как было у вас, бывалые?
Ну тут же все элементарно!
На чужих ошибках учатся!)
Так что сугубо мое мнение - ходи, читай, читай успехи, это реально помогает, мотивирует. Все мы люди имеем свойство ошибаться.
Многие после срыва делали выводы для себя и уже бросали раз и на всегда, смысл в том что бы не повторять их ошибки. Дави в себе любые самые малые сомнения, ты на правильно пути!)

У меня вчера даже мелкая с флажком бегала, "Россия вперед" орала))))) И визжала на весь дом))))
молодцы:thumbsup:. А моего дома не было с ребятами смотрел. У меня сын вратарь и часто ездят на футбол в Москву или снимают залы по ночам и режуться )))

:dance::bounce: ты все матчи смотришь?
Нет, конечно:) В основном, когда наши играют. Вот еще смотрела матч Сенегал-Польша, но и то-потому что сенегальцев Калуга принимает, здесь их тренировочная база-тренируются и живут.

взлётка хорошее мероприятие, командный дух очень помогает! а ещё какие стодневки ? ты чем увлекаешься?
у меня одно увлечение- работа. На другие увлечения пока времени нет. Или, наверное, уже отувлекалась) И ещё один момент: я не командный игрок, я всегда сама по себе. Да, игры люблю, но , как и в жизни, отвечать могу только за себя, добиваться успехов могу только сама или командой, но только если я командир)) А так как сейчас мне хватает забот, то могу только в сторонке постоять-посмотреть, чтобы ни себя, ни кого-то не нагружать. Во Взлётку иду осознанно, по-этому команду точно не подведу. Но на другие мероприятия мозг пока не запрограммирован, по-этому вряд ли рискну(себя то я за срыв прощу, но вот команду подводить не могу)

Так что сугубо мое мнение - ходи, читай, читай успехи, это реально помогает, мотивирует. Все мы люди имеем свойство ошибаться.
Многие после срыва делали выводы для себя и уже бросали раз и на всегда, смысл в том что бы не повторять их ошибки. Дави в себе любые самые малые сомнения, ты на правильно пути!)
Спасибо! Подпишусь на тебя: ты бросил курить в мой день рождения) В день Пионерии! Пионер-всем пример?)))

Только хотела так же написать! Лучше на чужих ошибках, чем на своих.)

@Gudwin72 я всё таки сходила и почитала про Пашу.
Помощи от команды никакой.
Очень расстроилась.
Пашка отличный друг и добрейшей души человек.
Что же вы за панды?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу