Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Gudwin72 я всё таки сходила и почитала про Пашу.
Помощи от команды никакой.
Очень расстроилась.
Пашка отличный друг и добрейшей души человек.
Что же вы за панды?
Вот,я в воскресенье так же написал про свои мытарства с зубом, и в результате -решил там больше не появлятся, как аукнется...

Вот,я в воскресенье так же написал про свои мытарства с зубом, и в результате -решил там больше не появлятся, как аукнется...
Вот ты знаешь что вспомнила.... Я в декабре по той же проблеме в стоматологию ходила. Пришла в 9 утра, сразу отправили, минут через 10, после заполнения каких-то анкет, уже все было сделано. В кабинете торчали 3 скучающих хирурга. Собственно, все. Мне даже не запомнилось толком. То ли повезло, то ли у нас с этим делом получше дела обстоят

Подписался в ответ кстати, буду опекать в трудную минутку поддержку дам если что;)
Вместе до Эвереста доберемся :running:100%:bounce:
о, у меня личный наставник)) Спасибо! Поддержка никогда лишней не бывает) Смотри, теперь вместо кнопки СОС буду к тебе приходить) А я сова, спать раньше 3 не ложусь)

Вот ты знаешь что вспомнила.... Я в декабре по той же проблеме в стоматологию ходила. Пришла в 9 утра, сразу отправили, минут через 10, после заполнения каких-то анкет, уже все было сделано. В кабинете торчали 3 скучающих хирурга. Собственно, все. Мне даже не запомнилось толком. То ли повезло, то ли у нас с этим делом получше дела обстоят
У нас тут работает представитель авторского надзора, от Linde ,сам он из краснодарского края, так вот ,он считает все что восточнее дырой,а уж за Уралом глубокой дырой, и знаешь,трудно с ним не согласиться, лета нет,+12,и дождь, медицина соответственно ,и прочее.

вот , кстати, о пошептать: на меня не действует) я постоянно вслушиваюсь и никакого расслабления, наоборот: вся в тонусе!
не то смотришь))) всё подбирается оочень быстро, различные звуки

вот , кстати, о пошептать: на меня не действует) я постоянно вслушиваюсь и никакого расслабления, наоборот: вся в тонусе!
Нужно чтобы пошептал мужчина .на ушко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу