Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Зелёныйчай, я хочу сказать тебе спасибо. При моём последнем сильнейшем накате я повторяла как заклинание твои слова:нигде. Никогда. Ни одной.
И рыдала.
И думала о тебе.
Спасибо

@Зелёныйчай, я хочу сказать тебе спасибо. При моём последнем сильнейшем накате я повторяла как заклинание твои слова:нигде. Никогда. Ни одной.
И рыдала.
И думала о тебе.
Спасибо
Ленусь :kiss: "спасибо" принимается ;)даже догадываюсь, что за момент был. это хорошо, что помогло. я тоже так повторяю когда совсем не вмоготу...плачу и повторяю. Пора патентовать , метод то действует!):thumbsup: и мы с тобой молодцы, что не курим:bounce:

Да ты што??? Какой такой филин?!! Я сова же, иногда даже премудрая)))))
zhivotnye_ptica_ochki_sova_12430.jpg

Так что если говоришь - лететь, то куда мне деваться? Полетели тогда))
Привет!
А я тебя помню:) Ты меня год назад в моем дневнике при накате утешала:)
Рада тебя видеть!

Привет!
А я тебя помню:) Ты меня год назад в моем дневнике при накате утешала:)
Рада тебя видеть!
Привет, Оленька! Рада тебя видеть, это мотивирует, что ты держишься!!!! ОЁ! Удача с нами!
setwalls.ru-3687.jpg

Последнее редактирование:
сын которому я должна всю жизнь давать:ku: вот почему все от меня чего то хотят? папа часть квартиры, сын часть на квартиру, а где моя часть квартиры:banghead::cry: почему у людей складывается мнение , что я буду содержать и сажать всех на свою шею. никогда ни у кого ни когда ничего не просила, сама всё. Откуда у окружающих меня близких такое потребительское отношение ко мне? Говорят лучшее воспитание это личный пример...врут! нагло врут!:devil:
:eek:
Вот именно потому, что все сама... Если бы всю жизнь просила, сложился бы иной стереотип, что просить и требовать без толку, потому что сама все время просишь. Но это натуру надо иметь...Лучше уж все сама :(

:eek:
Вот именно потому, что все сама... Если бы всю жизнь просила, сложился бы иной стереотип, что просить и требовать без толку, потому что сама все время просишь. Но это натуру надо иметь...Лучше уж все сама :(
хочу жить одна:banghead:

хочу жить одна:banghead:
Может быть, все же стоит купить дачу... Хотя, там без мужской помощи трудно :( Но зато место для уединения :( От тебя все равно никто не съедет, так хоть тебе с Валерой можно будет побыть одной хоть в выходные. А там, глядишь, и помощник найдется:)

Последнее редактирование:
Может быть, все же стоит купить дачу... Хотя, там без мужской помощи трудно :( Но зато место для уединения :( От тебя все равно никто не съедет, так хоть тебе с Валерой можно будет побыть одной хоть в выходные. А там, гладишь, и помощник найдется:)
Нужно помощника с дачей

Может быть, все же стоит купить дачу... Хотя, там без мужской помощи трудно :( Но зато место для уединения :( От тебя все равно никто не съедет, так хоть тебе с Валерой можно будет побыть одной хоть в выходные. А там, гладишь, и помощник найдется:)
каждый день мониторю дачи. в этом году наверно нет, а на следующий постараюсть. Конечно смотрю уже с домиком, с порядком и на воде. Вот из последних
4571448175.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу