Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Всем здравствуйте!
Даже и не знаю, как начать и с чего подступиться к описанию своих тревог и волнений. Мне скорее нужен совет и информация от девочек-медсестёр. Проблема в том, что сбился женский цикл (нет КД). Читала, что у многих девочек такое же происходит после отказа от сигарет. Сказывается влияние стрессовой ситуации на гормональный фон. В этом месяце всё шло по плану: время и все привычные физические и эмоциональные ощущения-было, как обычно. Даже что-то началось, но в тот же день и закончилось. И тишина....
Очень боюсь, что не смогу смириться и спокойно ждать, пока все положенные перестройки закончатся в организме. Дико обидно... Так относительно легко даётся отвыкание от никотина, а тут такое... Сильно расстроена и переживаю, просто до слёз... Я ведь себя знаю, что не вынесу подобные неполадки и снова, только ради их устранения вернусь к сигаретам. Я не хочу курить, ненавижу дым, но проблемы по женской сфере ещё больше ненавижу. Посещение гинеколога - не выход. Скорее всего пропишут гормонотерапию. Это ужасно!!! Знакома с ней и с её последствиями. Я практически уже ясно вижу картину, как реву, давлюсь дымом, но курю...

Нда, чуть что так колеса, надо сразу в гроб ложиться, чисто заранее
как портить организм так все Ок, а как восстанавливать таки страшно,,,,,,,,,, пройдет, нормализуется балансировка, стандортный обычный сбой, хотя можешь не верить мне....мне всё равно.....

Всем здравствуйте!
Даже и не знаю, как начать и с чего подступиться к описанию своих тревог и волнений. Мне скорее нужен совет и информация от девочек-медсестёр. Проблема в том, что сбился женский цикл (нет КД). Читала, что у многих девочек такое же происходит после отказа от сигарет. Сказывается влияние стрессовой ситуации на гормональный фон. В этом месяце всё шло по плану: время и все привычные физические и эмоциональные ощущения-было, как обычно. Даже что-то началось, но в тот же день и закончилось. И тишина....
Очень боюсь, что не смогу смириться и спокойно ждать, пока все положенные перестройки закончатся в организме. Дико обидно... Так относительно легко даётся отвыкание от никотина, а тут такое... Сильно расстроена и переживаю, просто до слёз... Я ведь себя знаю, что не вынесу подобные неполадки и снова, только ради их устранения вернусь к сигаретам. Я не хочу курить, ненавижу дым, но проблемы по женской сфере ещё больше ненавижу. Посещение гинеколога - не выход. Скорее всего пропишут гормонотерапию. Это ужасно!!! Знакома с ней и с её последствиями. Я практически уже ясно вижу картину, как реву, давлюсь дымом, но курю...
Извини, но это смешно, что врач это не выход. Если ты не уверенна в одном, сходи к другому. У меня все наоборот с этим делом.

Гормоны прописывают только после анализа на гормоны. Если тебе прописывают на глаз, то врач не профессионал. Совет, ищи нормального врача. Здоровье в твоих руках.

Гормоны прописывают только после анализа на гормоны. Если тебе прописывают на глаз, то врач не профессионал. Совет, ищи нормального врача. Здоровье в твоих руках.
вот я тоже и имел и ввиду и в виду, глупости сие есть суть!

Извини, но это смешно, что врач это не выход. Если ты не уверенна в одном, сходи к другому. У меня все наоборот с этим делом.
ты, наверно права. Но сейчас я в полной растерянности и могу отрицать и принимать в штыки очевидные и правильные вещи. А опыт гормонотерапии оказался кошмарным. Помимо выросшего веса ещё и выпадение волос, а так же высыпания на лице, коих и в переходном возрасте не было.
не надо же кидаться чуть что к медику али на колеса, как и сказал выше, когда рождаешься то ложиться лучше сразу в гроб
спасибо, ребята, огромное!
сбиться может всё, просто надо время на восстановление
это всё понятно, но именно гормональный сбой у женщин - это ж эмоциональный коллапс и просто психический трындец! Это не поддаётся логическому и адекватному восприятию информации.
скора праздник!!!!
КАКОЙ???? :eek:

@Юль4ик, Юленька,успокойся.
Сейчас твой мозг ищет зацепки и уловки. И это одна из них.
Из за отказа от курения ничего не произойдёт

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу