Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы на работе тоже поощряли, если вредных привычек не имеешь)) с выплатой денежной премии. А если уму -разуму молодежь учишь то бишь наставник то и высшее кваликационное звание мастера присвоить можно. Вообще у нас в стране потеряно много старых забытых традиций.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот бы на работе тоже поощряли, если вредных привычек не имеешь)) с выплатой денежной премии. А если уму -разуму молодежь учишь то бишь наставник то и высшее кваликационное звание мастера присвоить можно. Вообще у нас в стране потеряно много старых забытых традиций.
У нас в стране вобще все потеряно..... одни люди остались...

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый друзья!!! Музыка вам для душевного равновесия!!!
Andre' Rieu - The Way Old Friends Do

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
@ventazh, не пиши такое.
Он очень строгий.в дневник его загляни.:giggle:
Ой...:eek: а он лайк поставил...на заметку взял....:cold:
...ну я та еще оппозиционерка. ..меня когда нибудь посадют за мою гражданскую позицию..

Всё ! Не буду больше)))
А меня сегодня повысили до капитана)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
...ну я та еще оппозиционерка. ..меня когда нибудь посадют за мою гражданскую позицию..

Всё ! Не буду больше)))
Поздравляю тебя!!!!)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана от души поздравляю капитана ты достойна получила!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.734
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хосе Баррера

Патриот
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
03.12.2018
Дневник
Читать »»

Всё ! Не буду больше)))

Вам показалось, я очень добрый, почти как Леопольд, а вот проявление гражданской позиции приветствуется, тоже интересно каких взглядов человек придерживается;) тебе присвоили очередное звание? Поздравляю, это событие в жизни человека, носящего погоны.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Вам показалось, я очень добрый, почти как Леопольд, а вот проявление гражданской позиции приветствуется, тоже интересно каких взглядов человек придерживается;) тебе присвоили очередное звание? Поздравляю, это событие в жизни человека, носящего погоны.
Дамир, это звание здесь, во взлетке. Погоны не ношу))) хоть и военнообязанная в случае чего в силу образования.
Политику на форум лучше не надо....хотя иногда, посмотрев чего дума думает очень хочется ...правда нецензурно. ..а нецензурно тоже нельзя здесь...

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
Друзья!
Вопрос к тем, кто бросил недавно или к тем, у кого хорошая память)
Читаю много веток форума, много дневников, и задался вопросом - какие дни по счёту дались тяжелее всего? Кому-то было очень сложно на первые три дня, а кому-то наоборот через неделю или две. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваш опыт.
Спасибо!

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья!
Читаю много веток форума, много дневников, и задался вопросом - какие дни по счёту дались тяжелее всего? Кому-то было очень сложно на первые три дня, а кому-то наоборот через неделю или две. Я понимаю, что все индивидуально, но хотелось бы услышать ваш опыт.
Спасибо!
Вечер добрый! был самый тяжелый первый день, а потом только сам себя настраивал и подстегивал. И с каждым днем росла моя уверенность что я брошу раз и на всегда. Потом месяце через четыре первый и пока единственный раз приснились так реалистично сон что я закурил. что когда проснулся , даже отругал себя . Ну как же так вот так просто дался. Но проснувшись до конца понял что это был только сон. Улыбнулся и все с тех пор ни снилось и не ломает, ну так чутка бывает напоминает о том что когда то курил, но это несущественно, как то так...

HarumScarum

Reptile Keeper
Реакции
1.622
Лет курения
15
Не курю с
03.08.2018
Дневник
Читать »»
Вечер добрый! был самый тяжелый первый день, а потом только сам себя настраивал и подстегивал. И с каждым днем росла моя уверенность что я брошу раз и на всегда. Потом месяце через четыре первый и пока единственный раз приснились так реалистично сон что я закурил. что когда проснулся , даже отругал себя . Ну как же так вот так просто дался. Но проснувшись до конца понял что это был только сон. Улыбнулся и все с тех пор ни снилось и не ломает, ну так чутка бывает напоминает о том что когда то курил, но это несущественно, как то так...
Окей, спасибо
Тоже помню, когда бросал курить в первый раз и не курил год, снились сны о том, что закурил. Просыпался - так стыдно было и грустно от того, что сдался

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Друзья!
Спасибо!
У меня самая жесть была 26-28 дни. Потом кризис 43-46. Больше пока не было (( стаж маловат.

Назад
Сверху Снизу