Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@nachtigal, взаимно!
ты медсестра,а я работаю в компании производящей и продающей мед технику и всякие расходные материалы
ты откуда?
У меня зять работает в такой компании. Очень любит работу.

круто!

я давно на другом форуме общалась,там тоже познакомилась с девочкой из Германии,так у нас др в один день)))
Я впервые на форуме)
Форум мне помог бросить курить!

Ощущение ,что никогда не слезу с этих качелей... 20 дней не курила, и опять под градусом перепитого алкоголя и курящего всего окружение, закурила... Теперь в депрессии и апатии,сейчас 2 день не курю дальше.. Голова кружится,лёгкие отваливаются и всего подобное, а самое главное ненависть к себе и жалко дней, и кажется что никогда не брошу, и тогда зачем я бросаю ,а потом опять попадаю и в этом состоянии?! Скоро сойду с ума... Ещё ж все кругом запихнуть в меня сигареты пытаются..
Очень злая и дикая в последний год ,которые на качелях и никак не брошу больше 20 дней... Из- за этого скандалы с парнем. Он сам курящий, но мне категорически запрещает.. а мне наверное завидно , из - за этого ругаемся ,что он не хочет делиться никотиновой дозой... А если походу ещё раз узнает,что я все таки не брошу - то скоро будет большой скандал... А ещё я ему говорю: вот если бы ты не курил, и я бы тоже ( а он бросать и не собирается) и то что он меня не любит.. короче кошмар, я уже не могу спокойно с ним находится , постоянно эти ругани из - за моего курения. Родители курят, не знаю куда прятаться от всех.... Все кругом курят ... А спываюсь, если какой праздник или чего, то все идут курить,а я сижу одна.. я раз посижу ,два ,три и тоже иду.. кажется что им легче и проще, и они так весело там болтают пока я сижу. И лица более счастливее.... А как же посидеть с подружками,тоже курящими.... Но это не выход,я же не могу отказаться от близких людей и ещё от своей жизни... Красок в жизни нет,кажется блин ,что сигарета отнимает полное наслаждение и легкость. Хочу бросить и опять сажусь на эти же грабли, и опять по кругу... Уже на всех спываюсь... Блин,что делать!??
А сейчас думаю,все равно ничего не получается не курить ли бы мне!!?? А если вот курить тогда кальян иногда в компании,это же нормально... Люди его покурят и без зависимости....
Хочется плакать от всего и ничего не хочется делать и не вылезать из дома....
А если стресс, а как справляться? Скоро ещё парня в армию заберут, думаю вообще скурюсь.....:(:(:(:(:(:smoke:
:(

@MsMIrSi, привет!)
Сиди тут. В приёмном отделении.и не кури.
Я Лена.
Сейчас я на работе. Напишу чуть позже.

Ощущение ,что никогда не слезу с этих качелей... 20 дней не курила, и опять под градусом перепитого алкоголя и курящего всего окружение, закурила... Теперь в депрессии и апатии,сейчас 2 день не курю дальше.. Голова кружится,лёгкие отваливаются и всего подобное, а самое главное ненависть к себе и жалко дней, и кажется что никогда не брошу, и тогда зачем я бросаю ,а потом опять попадаю и в этом состоянии?! Скоро сойду с ума... Ещё ж все кругом запихнуть в меня сигареты пытаются..
Очень злая и дикая в последний год ,которые на качелях и никак не брошу больше 20 дней... Из- за этого скандалы с парнем. Он сам курящий, но мне категорически запрещает.. а мне наверное завидно , из - за этого ругаемся ,что он не хочет делиться никотиновой дозой... А если походу ещё раз узнает,что я все таки не брошу - то скоро будет большой скандал... А ещё я ему говорю: вот если бы ты не курил, и я бы тоже ( а он бросать и не собирается) и то что он меня не любит.. короче кошмар, я уже не могу спокойно с ним находится , постоянно эти ругани из - за моего курения. Родители курят, не знаю куда прятаться от всех.... Все кругом курят ... А спываюсь, если какой праздник или чего, то все идут курить,а я сижу одна.. я раз посижу ,два ,три и тоже иду.. кажется что им легче и проще, и они так весело там болтают пока я сижу. И лица более счастливее.... А как же посидеть с подружками,тоже курящими.... Но это не выход,я же не могу отказаться от близких людей и ещё от своей жизни... Красок в жизни нет,кажется блин ,что сигарета отнимает полное наслаждение и легкость. Хочу бросить и опять сажусь на эти же грабли, и опять по кругу... Уже на всех спываюсь... Блин,что делать!??
А сейчас думаю,все равно ничего не получается не курить ли бы мне!!?? А если вот курить тогда кальян иногда в компании,это же нормально... Люди его покурят и без зависимости....
Хочется плакать от всего и ничего не хочется делать и не вылезать из дома....
А если стресс, а как справляться? Скоро ещё парня в армию заберут, думаю вообще скурюсь.....:(:(:(:(:(:smoke:
:(
Тушка требует наркотик.
Поэтому плохо.нужно учиться жить без иада

Я не курю 500+ дней.
Не хочется уже давно..
Буду мотивашкой

@MsMIrSi, привет!
Я конечно сама только встала на путь бросающей,да и вообще советы раздавать проще
Но мне кажется для начала стоит отказаться на время от компаний,где употребляют.
на счет парня...эээ,если б муж мне запретил курить,но сам бы курил,еще и при мне...ну не знаю...наверное я его убила б :autodafe:
уж если он не готов поддержать ,то пусть хотя бы не мешает

Может воспользоваться жвачками,табексом,валерьянкой и т.п. для того что бы пережить первый месяц без сигарет?

я например отказываюсь от алкоголя на выходных,тк реально знаю,что выпью и закурю,а я этого не хочу.Я же не зря 4 дня уже не курю.куплю себе что-нибудь вкусное и завтра на дачку.Шашлык и без пива поем:)

Эх, я обычно из- за алкоголя закуриваю, когда все кругом курят и уже расслабляешь... Нужно пока первое время стараться не пить,или же мало..Я когда выпиваю чуток, то нет тяги....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу