Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
и какие претензии были?
Продаж нет.....а их не должно быть - я технический менеджер, инженер, моё дело наладить клиенту производство, а боссу нужно бабло((( оказывается у меня даже план есть годовой...... нормально так, я узнаю об этом почтим в сентябре...при том, что в компании есть отдельные продажники, которые собственно и курируют моих клиентов...

Продаж нет.....а их не должно быть - я технический менеджер, инженер, моё дело наладить клиенту производство, а боссу нужно бабло((( оказывается у меня даже план есть годовой...... нормально так, я узнаю об этом почтим в сентябре...при том, что в компании есть отдельные продажники, которые собственно и курируют моих клиентов...
это называется , кто везёт на том и едут. было в моей жизни такой опыт. Выжила только за счёт своей головы:facepalm: а он потом ещё сказал, что жалко ему, что я уволилась. Говорю, было бы жалко платили, а все эти разговоры в пользу нищих.:stomp:

Меня на ж/д на разборы дёргали за пьянки после предыдущих разборов:D Это фигня всё, я уже уходить оттуда хотел и меня выдернули на разбор, народу собралось, тьма. Подходит моя очередь, зашёл я в кабинет, встал, голову опустил, а сам за спиной заяву по собственному держу:pКороче, на меня по моему даже уборщица орала)))) Говорили, что из за таких как я, поезда под откосами. И в конце дали мне слово, что я хочу сказать в своё оправдание (ну типа, всё понял, впредь обязуюсь так не делать и т.д и т.п) выдержав торжественно паузу, я гордо подняв голову отправил их сами знаете куда и ещё добавил где я их всех вертел и видел))). Короче, с кадров одной тётеньке даже плохо сделалось:D Мне некоторые до сих пор моё увольнение вспоминают))))

Меня на ж/д на разборы дёргали за пьянки после предыдущих разборов:D Это фигня всё, я уже уходить оттуда хотел и меня выдернули на разбор, народу собралось, тьма. Подходит моя очередь, зашёл я в кабинет, встал, голову опустил, а сам за спиной заяву по собственному держу:pКороче, на меня по моему даже уборщица орала)))) Говорили, что из за таких как я, поезда под откосами. И в конце дали мне слово, что я хочу сказать в своё оправдание (ну типа, всё понял, впредь обязуюсь так не делать и т.д и т.п) выдержав торжественно паузу, я гордо подняв голову отправил их сами знаете куда и ещё добавил где я их всех вертел и видел))). Короче, с кадров одной тётеньке даже плохо сделалось:D Мне некоторые до сих пор моё увольнение вспоминают))))
ты алкач?

нет. ты же спрашивала. спроси у Ильи, после разборов как??
да знаю как. у меня последние 4 года каждый год без работы оставалась. не закурила! тяжело было очень. форум вытянул.:kiss: сейчас у тебя работа хорошая? нравится?

И меня разбирали вообще за чужой косяк, должность у меня тогда такая была
я тоже с должностями завязала раз и навсегда. меня в Московский офис на работу приглашают после 6 месяцев работы)))) умерила пыл.

У меня знакомый на железке был, напарник. Как комиссия, у меня сна нет, всю ночь ПэУшки пишу, читаю приказы и т.д А ему пофиг всё, на него орут, а он стоит ворон считает. Все завидовали крепкости его нервной системы и мечтали о такой же. Только в одно прекрасное утро он не пришёл на работу, потому что не проснулся в возрасте 33лет. Сказали, что сердце, так что лучше выплескивать всё наружу, а не держать в себе

У меня знакомый на железке был, напарник. Как комиссия, у меня сна нет, всю ночь ПэУшки пишу, читаю приказы и т.д А ему пофиг всё, на него орут, а он стоит ворон считает. Все завидовали крепкости его нервной системы и мечтали о такой же. Только в одно прекрасное утро он не пришёл на работу, потому что не проснулся в возрасте 33лет. Сказали, что сердце, так что лучше выплескивать всё наружу, а не держать в себе
согласна. когда мужа хранили свекровь ни слезинки не проронили. потом ели откачали астматический приступ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу