Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
v_tihom_omute, привет! Занимай рот и руки семечками, орешками и т.д. Даже то, что ты тут, уже хорошо. Поболтаешь, отвлечёшься. Ну и рукоделие помогает, конечно. Особенно что-то монотонное -вязание, вышивание, алмазная вышивка. А вот за трудные модели первые недели лучше не браться. Может где-то что-то застопориться, а тушка услужливо подскажет знакомый выход.

Ээ,господа!Кто кому тут должен советы давать?:facepalm::)Мы цыплята,пытаемся курицу научить:)
Да. И научить дважды. Как не сорваться сейчас и как не вернуться через год, два, три...

Сейчас я не сорвусь,просто ищу методы,чтобы отвлечься, потому что ооочень тяжело))) но пока этот сайт помогает) Но вот не сорвусь ли я опять через год-два ,это не знаю)

Сейчас я не сорвусь,просто ищу методы,чтобы отвлечься, потому что ооочень тяжело))) но пока этот сайт помогает) Но вот не сорвусь ли я опять через год-два ,это не знаю)
А причину не нашла прошлых срывов?Чтоб не повторить,и нам наука.

Что будет через год и два никто не знает, главное знать что с этой проблемой постоянно нужна борьба
И нужно всегда быть на чеку,тк неизвестно когда и где этот монстр устроит нам ловушку

А причину не нашла прошлых срывов?Чтоб не повторить,и нам наука.
первый раз,на празднике немного выпила,а так как я не пью вообще,то с одного бокала окосела,многие курили и я решила тоже сделать затяжечку,мол,я все равно не закурю,но фигушки,на следующее утро я опять сделала затяжку,потом вечером,потом пачку купила,ну и понеслось))) Второй раз вроде стресс был,но я точно не помню почему я начала курить снова

Тебе, зная, что у тебя такие длинные периоды некурения, а потом срыв, не надо уходить отсюда. Никто не заставляет сидеть в дневнике, но можно участвовать в Рукотворчестве, Болтологии, к нам сюда приходить поболтать.

Ну как можно через год опять закурить? Что тяга и через год есть. :banghead:
Нет тяги! Но есть дурная мысль "Ну с одной сиги ничего не будет". Будет! Нам, как завязавшим алкам, - ни капли (никотина).

Тебе, зная, что у тебя такие длинные периоды некурения, а потом срыв, не надо уходить отсюда. Никто не заставляет сидеть в дневнике, но можно участвовать в Рукотворчестве, Болтологии, к нам сюда приходить поболтать.
я,если честно сама боюсь, чувствую,сейчас брошу,а потом опять. Не знаю с чем связано. Главное,я же потом совсем курить не хочу,вообще,обычный некурящий человек,и я,зная,что это обман,ловушка,что это мне не нужно,не спасет,не успокоит,ничего не даст,все равно на это иду. Как так!)) Иногда,я думаю,что мне нравится сам процесс отказа от курения,это же своеобразное мучение,может мне нравится бросать...)))))

не думайте что будет потом, как не сорваться через год, а вдруг через 2 года будут накаты. от этого портится настроение и опускаются руки
Не курите здесь и сейчас

я,если честно сама боюсь, чувствую,сейчас брошу,а потом опять. Не знаю с чем связано. Главное,я же потом совсем курить не хочу,вообще,обычный некурящий человек,и я,зная,что это обман,ловушка,что это мне не нужно,не спасет,не успокоит,ничего не даст,все равно на это иду. Как так!)) Иногда,я думаю,что мне нравится сам процесс отказа от курения,это же своеобразное мучение,может мне нравится бросать...)))))
Сейчас этим не задуряйся. Просто фиксируй в голове каждый день "Трудно. Я выстояла", или "Очень трудно, но я выстояла", потом "Надо же, не вспомнила сегодня".

у меня заболел ребенок. Ни с того, ни с сего температура 39. Как же задолбали болячки. После последней болезни ровно 3 дня в сад сходила. Погнала по новой. Это пипец просто какой-то:(

у меня заболел ребенок. Ни с того, ни с сего температура 39. Как же задолбали болячки. После последней болезни ровно 3 дня в сад сходила. Погнала по новой. Это пипец просто какой-то:(
Сейчас вирус за вирусом. Даже взрослые не выдерживают. Выздоравливайте!

сколько лет ребенку?

Оленька,выздоравливайте.
Да,садик и школа.мы тоже часто дома.лечитесь!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу