Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Лучше на сос нажать, чем сорваться.

У меня был случай однажды. Приехали на вылазку, на природу. Четырьмя машинами, я за рулем одной из них. И пока ехали, пока место искали, пока огромные челябинские комары в окна бились, пока по ухабам тряслись... (((
Так накатиииило.... Я взвыла белугой! Ребята, муж, друг, его сын вышли из машины, я осталась в ней... Я разложила кресло, натянула нА голову капюшон от мастерки и рыдала... Меня трясло, я чувствовала себя брошенной, ненужной, никчемной, я хотела больше всего на свете, чтобы это прекратилось... Я понимала, что если я сейчас выйду из машины, то первым делом попрошу сигу и закурю, поэтому я час сотрясала рыданиями автомобиль.

Ну а... Потом успокоилась, уняла всхлипывания, вытерла слезы и вышла к друзьям.... :)

Так что... Перетерпи... Оно того стоит... ;):D
вот это сила воли...

а вот у меня ощущения странные..курить не хочется,а внутри душонка трясется,как будто что то произойти должно

не,уже поутих аппетит,уже спокойней))спит Царь,холоп его спит,а мама тем временем свет вырубила,на клавиши нееежно так нажимает(чтоб не разбудить ни одного ни второго) и с Вами!!
Во, теперь и тебе будет полегче, зная, что покормишь и будет спокоен.

Во, теперь и тебе будет полегче, зная, что покормишь и будет спокоен.
меняется,сильно меняется царь,засыпать плохо спал-капризничает,до последней недели вообще капризов не было,а тут с ним жалостливо говорить начинаешь,смотришь,губенка затряслась в глазах паника и пошел жаловаться

вот это сила воли...
Нет никакой силы воли... Просто... Яж целых ТРИ дня не курила!!! И на четвертый, встав с постели, поняла, что я бросила... Я три дня лежала в бреду и слезах, периодически целовала коробочку табекса... Мне было просто жалко сЧетЧик. Я понимала тогда, что... У меня не хватит сил пройти через это еще раз... (((
Вот принесла одну историю из моих сообщений... Может улыбнет кого, а может пригодится....
Накаты, как их здесь принято называть, сначала у меня были постоянно, потом все реже, закурить мне никогда не хотелось, так как я бросила курить 3 января 2016 года. Но физически и психологически я испытала все прелести отказа от никотина. Уже после нескольких месяцев жизни без сигарет, мне могло стать плохо где бы я ни была. У меня тряслись руки, на лбу выступала испарина, начиналась шугань, как будто я пила спиртное несколько недель кряду. И во время одного из таких действий я выяснила, что классно помогает кукуруза, в баночках такая, с колечком сверху, для удобства открытия. :D
Так вот. Сама история то... Было уже лето. Я в супермаркете, одна, плохо мне. Моей любимой кукурузы не было.И я взяла банку побольше. Оплатила трясущимися руками покупку и потопала, не видя дороги к машине. Когда присела, первым делом начала открывать банку... Прямо на весу дернула за колечко, полбанки сока оказались тут же на штанах и сиденье. Жадно стала засыпать кукурузу в рот, еще сок... уже на футболке. Сижу жую-жую... Вроде легче. Давай еще в рот вываливать, а она не хочет, ну я так рукой еще постукиваю по банке то, голову запрокинув. И сижу жую-жую. Вроде отпустило. Могу дышать, соображать, замечать окружающих.
Смотрю, напротив машина стоит, жигули. А парковка такая, нос к носу машины ставят. И смотрят на меня две пары глаз парней с Челябы, с Ленинского района. И столько в их взгляде уважения!!! Даже не мигая смотрят. Я вся в соке, жую, одежда мокрая, на торпеде полбанки кукурузы. Рука потянулась к ключу в замке зажигания, ну их, думаю, по любому сейчас спросят что употребляю и что мне помогает. :rofl:
А эта фотка с другого места событий. Просто сделала ее, для Друга, а потом пригляделась к буквам на машине и была удивлена тому, как точно они определяют мое состояние ;)
hp1loiyoyia-jpg.254694

Всем добра, любви и позитива :thumbsup:

Маш,вот это и есть сила воли..я при первом сильном накате сорвалась,нет бы кинуться табакс целовать и терпеть..не,мы терпеть не будем,нам страшно..идиотка

еще я стала отекать(чай дает о себе знать),сегодня утром в зеркало посмотрела-как будто неделю бухала!!вот думаю,может зря алко счетчик убрала,может это судьба))

у меня наоборот.до я либо непробиваемая наглухо,либо выоралась и душа спокойна,а тут прям кошки на душе скребут
Убеждай себя, что это непонятное и не имеющее к реалу ощущение скоро пройдет.

еще я стала отекать(чай дает о себе знать),сегодня утром в зеркало посмотрела-как будто неделю бухала!!вот думаю,может зря алко счетчик убрала,может это судьба))
И это пройдет. Тушка набрала воды для кормления, но чуток перестаралась)

Да этим дядькам лишь бы бояться, а чего бояться - найдут.
но ведь люди общаться будут,если понравятся друг другу-расстояние не помеха))
вот измельчал мужик...на сайте знакомств оч. многие иногородние пишут..нравишься...тока...ты далеко...ага ..опу дивана надо ж поднять.

И это пройдет. Тушка набрала воды для кормления, но чуток перестаралась)
не,это я имбирный чай с медом и лимоном распробовала,возле меня круглосуточно кружка с имбирем..помогает отлично

вот измельчал мужик...на сайте знакомств оч. многие иногородние пишут..нравишься...тока...ты далеко...ага ..опу дивана надо ж поднять.
не,ну я так думаю,может я и не права..ни разу на сайте знакомств не была просто

Ха! У нас многие дядьки указывали "Познакомлюсь с женщиной из такого-то района". Да, город не маленький, но не пешком же за подводой. Метро есть, другой транспорт.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу