Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Маш,вот это и есть сила воли..я при первом сильном накате сорвалась,нет бы кинуться табакс целовать и терпеть..не,мы терпеть не будем,нам страшно..идиотка
Дык... Этож мечта была моя... :wub: Не курить... :rolleyes:

вот измельчал мужик...на сайте знакомств оч. многие иногородние пишут..нравишься...тока...ты далеко...ага ..опу дивана надо ж поднять.
А я туда даже и хожу))))

еще я стала отекать(чай дает о себе знать),сегодня утром в зеркало посмотрела-как будто неделю бухала!!вот думаю,может зря алко счетчик убрала,может это судьба))
Отечность точно присутствует первое время, это не от воды...раньше никотин разгонял организм ( и воду), а щас перестройка, пить надо,шлаки выводить.

меняется,сильно меняется царь,засыпать плохо спал-капризничает,до последней недели вообще капризов не было,а тут с ним жалостливо говорить начинаешь,смотришь,губенка затряслась в глазах паника и пошел жаловаться
Ну так кто пожалеет, как не мамка, кому пожаловаться? Думаю, сейчас на молочке поспокойнее будет.

Все, крыша уехала, не могу,. У меня ку-ку едет. Я устала. Я хочу курить
я тоже очень хочу курить. Но мы ж с тобой умницы, да? Мы не будем себя травить! Я не курю вместе с тобой:)

Нет никакой силы воли... Просто... Яж целых ТРИ дня не курила!!! И на четвертый, встав с постели, поняла, что я бросила... Я три дня лежала в бреду и слезах, периодически целовала коробочку табекса... Мне было просто жалко сЧетЧик. Я понимала тогда, что... У меня не хватит сил пройти через это еще раз... (((
Вот принесла одну историю из моих сообщений... Может улыбнет кого, а может пригодится....
Накаты, как их здесь принято называть, сначала у меня были постоянно, потом все реже, закурить мне никогда не хотелось, так как я бросила курить 3 января 2016 года. Но физически и психологически я испытала все прелести отказа от никотина. Уже после нескольких месяцев жизни без сигарет, мне могло стать плохо где бы я ни была. У меня тряслись руки, на лбу выступала испарина, начиналась шугань, как будто я пила спиртное несколько недель кряду. И во время одного из таких действий я выяснила, что классно помогает кукуруза, в баночках такая, с колечком сверху, для удобства открытия. :D
Так вот. Сама история то... Было уже лето. Я в супермаркете, одна, плохо мне. Моей любимой кукурузы не было.И я взяла банку побольше. Оплатила трясущимися руками покупку и потопала, не видя дороги к машине. Когда присела, первым делом начала открывать банку... Прямо на весу дернула за колечко, полбанки сока оказались тут же на штанах и сиденье. Жадно стала засыпать кукурузу в рот, еще сок... уже на футболке. Сижу жую-жую... Вроде легче. Давай еще в рот вываливать, а она не хочет, ну я так рукой еще постукиваю по банке то, голову запрокинув. И сижу жую-жую. Вроде отпустило. Могу дышать, соображать, замечать окружающих.
Смотрю, напротив машина стоит, жигули. А парковка такая, нос к носу машины ставят. И смотрят на меня две пары глаз парней с Челябы, с Ленинского района. И столько в их взгляде уважения!!! Даже не мигая смотрят. Я вся в соке, жую, одежда мокрая, на торпеде полбанки кукурузы. Рука потянулась к ключу в замке зажигания, ну их, думаю, по любому сейчас спросят что употребляю и что мне помогает. :rofl:
А эта фотка с другого места событий. Просто сделала ее, для Друга, а потом пригляделась к буквам на машине и была удивлена тому, как точно они определяют мое состояние ;)
hp1loiyoyia-jpg.254694

Всем добра, любви и позитива :thumbsup:
Я не цикловл табэкс , я просто подыхаю, но это того стоило

Понятно, что хочешь. Срок никакущий. Да и приучила ты себя - немножко терпеть, а потом накуриваться. Делай что хочешь, но не кури! Через неделю сама радоваться будешь. Иначе всю жизнь - шаг вперед, 2 назад, с изодранными напрасно нервами.

я тоже очень хочу курить. Но мы ж с тобой умницы, да? Мы не будем себя травить! Я не курю вместе с тобой:)
А я УЖЕ не хочу! И даже не вспоминаю. Но это не значит, что так было всегда. Равно как и то, что вам вечно будет хотеться.

Ушла себя. Не могу с собой не чего сделать. Да что же это такое
Галь,ну сколько ты сможешь прокурить?ты ж через час завоешь-не хочу курить и придется заново бросать и будет еще тяжелей и физически и морально!

Нет никакой силы воли... Просто... Яж целых ТРИ дня не курила!!! И на четвертый, встав с постели, поняла, что я бросила... Я три дня лежала в бреду и слезах, периодически целовала коробочку табекса... Мне было просто жалко сЧетЧик. Я понимала тогда, что... У меня не хватит сил пройти через это еще раз... (((
Вот принесла одну историю из моих сообщений... Может улыбнет кого, а может пригодится....
Накаты, как их здесь принято называть, сначала у меня были постоянно, потом все реже, закурить мне никогда не хотелось, так как я бросила курить 3 января 2016 года. Но физически и психологически я испытала все прелести отказа от никотина. Уже после нескольких месяцев жизни без сигарет, мне могло стать плохо где бы я ни была. У меня тряслись руки, на лбу выступала испарина, начиналась шугань, как будто я пила спиртное несколько недель кряду. И во время одного из таких действий я выяснила, что классно помогает кукуруза, в баночках такая, с колечком сверху, для удобства открытия. :D
Так вот. Сама история то... Было уже лето. Я в супермаркете, одна, плохо мне. Моей любимой кукурузы не было.И я взяла банку побольше. Оплатила трясущимися руками покупку и потопала, не видя дороги к машине. Когда присела, первым делом начала открывать банку... Прямо на весу дернула за колечко, полбанки сока оказались тут же на штанах и сиденье. Жадно стала засыпать кукурузу в рот, еще сок... уже на футболке. Сижу жую-жую... Вроде легче. Давай еще в рот вываливать, а она не хочет, ну я так рукой еще постукиваю по банке то, голову запрокинув. И сижу жую-жую. Вроде отпустило. Могу дышать, соображать, замечать окружающих.
Смотрю, напротив машина стоит, жигули. А парковка такая, нос к носу машины ставят. И смотрят на меня две пары глаз парней с Челябы, с Ленинского района. И столько в их взгляде уважения!!! Даже не мигая смотрят. Я вся в соке, жую, одежда мокрая, на торпеде полбанки кукурузы. Рука потянулась к ключу в замке зажигания, ну их, думаю, по любому сейчас спросят что употребляю и что мне помогает. :rofl:
А эта фотка с другого места событий. Просто сделала ее, для Друга, а потом пригляделась к буквам на машине и была удивлена тому, как точно они определяют мое состояние ;)
hp1loiyoyia-jpg.254694

Всем добра, любви и позитива :thumbsup:
Обозвать можно по разному, сила воли, жадность , терпение, итд русский язык богат. Главное смысл.
Я уже не раз сталкиваюсь с тем, что спор идёт , до хрипоты, а говорят об одном и том же

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу